みんなのレビューと感想「大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

- 女性漫画週間53位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 96話まで配信中(47~50pt / 話)
まだ途中ですが
天真爛漫ですっごく芯のある主人公!
素敵ですね!!
きっと、確実に見初められるんやろうと思うけど、、、そこにいくまでが困難極まりなさそうですね。by もももももちち-
途中までは
よかった。キャラがみんな魅力的。
が!レビュー見てがっくり…
なんとなく、なんとなくそんな気がしてたんだけど、やっぱり脇キャラちゃんが選ばれちゃうのね…
健気で明るい太陽みたいなヒロインちゃん。頭も良くて豪胆で。自然と人を惹きつける女の子です。たわし作りながらお妃様やってほしかった。お気に入りのヒロインちゃんだった。脇キャラちゃんもいい子はいい子なんだけど、物語に彩りを添える、ヒロインを手助けする、そういう立ち位置で良くない??ガッツリいいとこ持ってくのどうかと思う。ヒロインちゃんと騎士くんがくっつく?のが嫌ってことではない。
王道パターンではないひとひねりした作品かとは思うが、サブキャラが出張るのは如何なものか。もう絶対続き読まない。読まなきゃよかったくらいの勢いby 梅ソーダ-
たまには…
ヒロインが…お妃にてハッピーエンド!
が王道っぽいけど
たまにはこのようなタイプの
締め方も良いかも
なんせ御付きのナイトが
イケメン過ぎますって(笑)
脇役ではもったいないわ(笑)by coco2022-
大公妃よりも自分が目指したいものがあるって素敵なこと。それに向かって頑張っていく主人公。頭の回転も早いし、思い切りも良くて好感が持てます。絵もきれいです。
by はむ3-
どうなる
とにかく笑っちゃう漫画です。ヒロインが生き生きしていて、その周りの人たちとのコミュニケーションがとにかく楽しい。雰囲気もいい。とても好感が持てました。そしてストーリーは第二部に突入。さあ、どうなる。楽しみです。
by hidedede-
ん?
配信されてる話を全て読みました。面白いと思います。が?ん?なぜこのような展開になっているのかな?そんなふりあったかな。う~ん?
by キロロン-
えっ!
よくある感じのやつかなぁと思いながら読み進めていたんですが、だんだんあれ?っていう展開に!王道はずしたい方にオススメです。
by 和栗のモンブラン-
後半の大逆転は見もの
最後に大逆転はよくある話ですが
いわば大逆転の大逆転でしたね。
その人が本命だったの??とびっくり!
そして悪女が悪女じゃなくてそうなんだぁって感じ。by ma-ti-
途中まで
おもしろかったですが、お妃選びのところで主人公じゃない人が選ばれてあれって拍子抜けました。微妙です、主人公も好きな人と結ばれるシーンがあればいいのですが…
by もも☆☆-
まず、絵がすき!
テレーゼは媚びなく、とても賢く素敵な女性でみていてとっても清々しいです。
不本意かもしれないけど、妃殿下には向いてるとおもうなぁ。by ぴょんこぴょん-