みんなのレビューと感想「大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 女性漫画週間76位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 96話まで配信中(47~50pt / 話)
無料だったので読んでみました。絵はキレイですが、ストーリーはあまり魅力を感じず、このまま無料分で終わりそうです。
by tks3-
うーん?
流れで王子サマと結婚するのはヒロインかと思って読んでいました…からの側使えの女性😓
いや、どちらも素敵なので良いのですが…ヒロインはどうなるの?騎士サマとラブラブになるの?気にはなるけど…ちょっと思ってたのと違う感じがする。残念ながら46話まで読んだけど続きは悩むところです。by さっちーーーーー-
堅実に行ってください!
こういう貴族は大好きですが、やはりいろんな人がいる社会ですね。
令嬢はなぜこんなに偉そうなのかは理解できません。by らびー04-
最後まで読みたい
大公妃候補として1カ月間お城で生活することになったテレーゼだが、一般庶民とも同様に接して色々な事を学んでいる。
by 荒れん-
まだ途中までしか読んでいませんが、ジェイドがかっこよくて、やさしくて、かわいいので、もっと魅力がわかる話が欲しいなー。
by うももももももも-
無料配信分のみ読みました。
テレーゼの庶民的な所が好きです。
ジェイドと良い感じになるのかなぁ。
とちょっと続きが気になります。by いちご坊や-
絵は可愛いですよ~☆☆☆
でも、話を読んでいくと裏切りに合いました!!!
てか、はじめからそーゆう物語なんでしょうけど。
少しね、少し…引いてしまったby MMYM-
8話まで無料で読みました。
どこかで読んだことのあるストーリーというか、よくあるネタかな?でも、心の声が可愛くイラストに表れているのが面白いです。by のじる-
よくある
よくある貧乏公爵家の令嬢が王子の花嫁候補となり普通のお嬢様に辟易していた王子に見初められ、最初はその気がなかったけど王子の優しさに触れ恋に落ちるんですね?
by とうゆうP-
50話まで読みました。リィナも騎士のジェイドも好きだけど、今までの候補者選びは何だったんだろう。たくましい主人公が自分の目標に向かって努力するようなサクセスストーリーが好きな人にはオススメだけど、途中から一気に方向転換した感じがして気持ちがついていけず、次話購入はやめときます。途中まで好きだったのになぁ。
by toa☆-