- 女性漫画週間70位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
無題
無料分を読んで、一気に購入して読んでしまいました。ポンコツ旦那から領地を守り、育てる主人公は強い。そして最後に初恋が叶ってよかった。
by クレーデレ-
いっきに全話購入
嫁ぎ先での不遇な扱いを受けながらも、聡明な経営手腕で家を立て直し、夫からも見直され愛される。
よくあるパターンだけど、最後までいっきに読んでしまう面白さがあった。
個人的には、心を入替えた夫と幸せになるのも好きだが、聡明な主人公だからこそ、そんな都合のいいひとには、なびかない。思い続けてくれた、幼なじみとさいごハッピーエンドも良かった!by さはらやみたあか-
ヒロインが聡明で素敵な女性です。
悪事を働く嫌な人物もイロイロ登場しますが、負けないでハッピーエンドになってほしいです。by cocoなつこ-
この作品
この作品とっても面白いです。毎日無料で知ったのですが、次の日が待ち遠しいほどおもしろかったです。毎日無料作品を何本読んでいる中でも特にお気に入りでした。
by ゆき◆-
すごく面白い!!!
こういう題材でよくあるすれ違い夫婦の夫が妻の本当の姿を知って心が通じ合う…という話ではないです!
そもそも旦那がいい齢した世間知らず坊っちゃんで魅力ない、捨てられてもしょうがない
スカッとしましたby あんこだんご-
まだ読み途中ですが、主人公がちゃんと賢くて読んでいて気持ちがいいですね。これからどんどん領地のために良くしてくれる感じしかない。続けて読みたい。
by うさみみ⭐︎-
これからどう話が展開するのか。今は嫁いだ先の不正を暴いて、領主である夫に伝える前までの話。素直に聞き入れるのかどうか、信じるのかどうか…
by 川崎 望-
おもしろいです!!
公爵夫人、とても賢いです。現代でいうところのバリキャリ?実業家ってところでしょうか?女性がかっこいい話って好きです。、
by ノコたん-
原作を先に読んでしまいましたが、絵がとても綺麗で漫画でもとてもおもしろいです。
ヒューバートや屋敷の人達が胸糞悪くてザマァが楽しみです。by こいれ-
続話が
つづきがとてもたのしみな作品です。
公爵のあほっぷりがたのしい、
似たような話しはよくありますが、そのなかでも好きな作品ですby りかrk-