- 女性漫画週間76位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
すごく面白い!!!
こういう題材でよくあるすれ違い夫婦の夫が妻の本当の姿を知って心が通じ合う…という話ではないです!
そもそも旦那がいい齢した世間知らず坊っちゃんで魅力ない、捨てられてもしょうがない
スカッとしましたby あんこだんご-
まだ読み途中ですが、主人公がちゃんと賢くて読んでいて気持ちがいいですね。これからどんどん領地のために良くしてくれる感じしかない。続けて読みたい。
by うさみみ⭐︎-
これからどう話が展開するのか。今は嫁いだ先の不正を暴いて、領主である夫に伝える前までの話。素直に聞き入れるのかどうか、信じるのかどうか…
by 川崎 望-
おもしろいです!!
公爵夫人、とても賢いです。現代でいうところのバリキャリ?実業家ってところでしょうか?女性がかっこいい話って好きです。、
by ノコたん-
原作を先に読んでしまいましたが、絵がとても綺麗で漫画でもとてもおもしろいです。
ヒューバートや屋敷の人達が胸糞悪くてザマァが楽しみです。by こいれ-
続話が
つづきがとてもたのしみな作品です。
公爵のあほっぷりがたのしい、
似たような話しはよくありますが、そのなかでも好きな作品ですby りかrk-
気が強いけど、実はみんなに優しいお嬢様で、よくあるストーリーって感じはあります。でもここからの展開は楽しみです
by まつんん-
どんな恋愛の話かと思ったら、全く違って、私の好きなストーリー展開であっという間にさくさくと課金して読んでしまった。これからの展開がさらに楽しみです。
by RKH-
オパール最高!
最初は、よくある話の展開かなぁと思ってましたが、読み始めるとオパールの賢さ、優しさが素敵で、ついつい応援しながら読んでいました!
いじめられもするけど、信頼も勝ち取っていくストーリーなので、嫌なきもちにはならず、楽しく読める作品です!by ru_-
公爵ひどすぎない?
話はとても面白い
ですが公爵ひどすぎませんか?
はあ?
噂を信じたとしても
金で買われた様に思ってるけど
それがないと消滅してたわけですよね
なのに扱いが酷すぎじゃないでしょうか?
あほはおいといて
伯爵領での今後の主人公の活躍が楽しみですby Keto-