【ネタバレあり】屋根裏部屋の公爵夫人のレビューと感想(7ページ目)
- 女性漫画週間40位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.3 ( 全2,897件/ネタバレ1,167件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
設定や、逆境に負けない女性が描かれている点は他なもありますが、男性との恋愛的な話が全くなく、この後、恋愛に発展するのかいないのか、続きが気になる。
by miyukif- 0
面白い!
無料分を読むつもりが、しっかり課金して読み倒してしまいました。よくある貴族者と思いましたが、オパールの用意周到さ、先の見通した行動力はホントに魅力的!
by いぐぴー- 0
かわいいだけじゃない
ピンクのドレスをきた、かわいい愛されキャラのお嬢様が主人公かと思って読み始めました。かわいいだけじゃなかった!聡明で寛容なヒロインが魅力的!なぜ離縁しないのか。気になって仕方ありません。
by けんけんけけけ- 0
貴族社会のつまらない見栄っ張り文化、旦那様の鈍感さ、周りのものの無知さにうんざりします。車椅子の天使も馬鹿馬鹿しい💦ヒロインの有能さが明らかになるのが楽しみです
by pamda123- 0
続きが気になる
ストーリーももちろんおもしろいですが、絵がキレイで、見やすいです。
よくある政略結婚という感じとは少し違う感じで、嫁ぎ先から受け入れられない状況の中で自分の持てる色んな力を駆使して領地経営を改善していったり、自分の立場を作り上げたり。飽きないです。by 畑野ぷちとまと- 0
なんかさ、なんで女の人は襲われた側なのに、気まずい思いや悔しい思いして、世間は原状復帰させてくれないんだろう。何もされてないのに、いわれもない噂でふしだら扱いされて…悔しいよ。経営の才能を使ってギャフンと言わせる爽快ストーリー!!
by きーとん。。- 0
美しくてたくましい
風評被害にも負けず、自分の人生を切り拓いていく姿が素敵ですね。地位やお金に居座る事なく人の為に何が出来るかを焦ることなく謳歌していて羨ましいです。
by おかかじ- 0
お嬢様強し!
無料試し読みで一気に22話まで読み進め…気づいたら課金してよんでいました。
嫁ぎ先の侯爵がとにかくダメ男でイライラ( *`ω´)
ヒロインが本当にしっかり者で頭が切れて、応援したくなりました。by kaichama- 0
いいと思う。「あなたのことが好きに見えたの?(笑)」この台詞いい!この人がこんなに強く見える言葉はない。
by 匿名わんだほい- 0
見たような
昔絵本で読んだ小公女を漫画にして面白くしたかんじ?邪な親父が出てきてチョット苛つくけどね。どんどん面白くなってきたー
by ふわふわ尻尾- 0