2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
面白いです
お嬢様が格好良すぎです。スカッとする展開で読んでいて気持ち良いです。絵柄も綺麗だし安心して、読めました。お薦め作品です。
by Aハルるん-
女性がひたむきに前へ
いつの世も、漫画の世界にも理不尽な人やまわりを見ずに勝手な偏見を持つ方がいます。
それを変えていきたいと1人立ち向かい、理解してもらい、それぞれが変わっていく勇気ある女性の話。最初はヒロインとともに悔しいと思うかもしれませんが、応援するつもりで読み進めてください。by どんど晴 みき-
素敵なお嬢様
タイトルからどんな話か想像出来なかったですけど、読んだらめちゃ面白かったです!
旦那様ウザイけど、どんどん良くなってるからなんとも、、
個人的には旦那様より幼なじみ推しです❤︎by ゆんゆん☆☆-
なぜ彼女がここまで嫌われるのか設定が若干甘い気がしますが、イラストの丁寧さが好きです。もう少しお姫様が実は強くてなんでもやってのけちゃう感じが欲しい!
by みーーみ4526-
やばー!ヒロイン頭良すぎて、読んでるとこっちまですっきりする!
いじめられたり雑に扱われても、自分の信念貫き通してるし、最後には結局みんなに慕われたりして、完璧な令嬢だよね!
転生ものとかでチートスキルとか、王子様に好かれたりとか、チヤホヤされるヒロインばかり見てきたから、これだけ強い子だと素敵だな。by xytkzp-
無料だけしか読んでませんが、逆境に負けず与えられた場所で頑張り周りから認められていくお話が好きなので、続き読みます
by あしてん-
無料分だけ読みました。
よくある異世界転生物かと思いましたが違いました。
旦那さまクソですねー、見ててイライラします。
幼なじみとくっついて欲しいです。by senzanome-
頑張れ!って応援したい。
最初無料から始めたけど、見続けていく内に止まらなくなりました。
とても面白いです!by おのテト-
主人公が一番イケメン笑
原作も読みましたが、漫画もやっぱりヒューバートが清々しいほどイラつくアホですね笑 せっかくの美形で地位もあるので主人公を惹きつける位の成長を期待したいのですが、いかんせん主人公がイケメンすぎるんですよね〜笑
1人でネットワークを繋げ、足場を固め、着々と大逆転への準備を周到にこなす手際が鮮やかすぎて幼馴染くんすら霞んでしまうwby とくめいX-
とりあえずHAPPYエンド?
まだ終わりじゃないみたいだけど新たな展開があるのかな?主人公の頭の良さや女性としてしっかりしているところが素敵だなぁと思いました。
ゆっくり読み返したくなる作品です。by MeruMeru-