【ネタバレあり】屋根裏部屋の公爵夫人のレビューと感想(49ページ目)
- 女性漫画週間40位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.3 ( 全2,911件/ネタバレ1,172件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
カッコいい
公爵夫人とタイトルについてるので、年配の女性を想像しますが、若いのに、心が強くてカッコいい!対する、旦那様は本当にダメンズだわ。
by ぽぽんタ- 0
頭が賢して行動力がある主人公に、何もできないのに偉ぶる旦那様にはもったいない。
早く幸せになってほしいな⭐️by rannyan- 0
可愛い
絵が可愛い。
結婚内容も深く読み応えがあります。
まだまだこれからどうなるかどきどき読んでます。
はまります!by Pinkb- 0
まだ途中ですが、やっと反撃の動き、面白くなってきました。これから周りの人間たちは変わるのが、このままなのか。何はともあれ主人公の活躍が楽しみです。
by Yu Yu- 0
楽しい
無知でいることが許されるのは子どもだけだよ。
こんないい奥さんを蔑ろにするなんて、信じられない。自分の世界に閉じこもったたままの男なんて、うっとおしいだけだね。
後半、改心してくれるから良いけど、そこに行きつくまでのストーリーが楽しい。by s-m- 0
一気に読みました!
最初はもう、ひどい!!こんな目に逢うなんて!と思っていたけど、賢さと領地思いから何とか立て直して、最後は大好きな人と結ばれる!時間はかかったけど、ハッピーエンドでした!
by もげ山- 0
話が面白くて…気になって原作読んでしまいました。
それほどにオパールが魅力的で良かったです!!
はじめは父親もどうかと思いましたが、父なりの娘への愛情だった事も良かった…
また、ずーっと思い続けた相手と両思いってすごいです!by にゃにゃさんぽ- 0
34話まで読みました🎵
クロードのユクエモ気になりますが、3年後、どうなってしまったのでしょうか❗
今後の展開が楽しみですね🎵by naoyk- 0
完璧なのかもしれないけど
賢くて優しくて完璧に仕事をこなすのかもしれないけど、どう考えても怖い・・・
ちょっとヒロインがメンタル的に強すぎる気がして怖くてあまり共感できません。by ハ☆ル- 0
オパールの賢さが凄い。対してヒューバートが使えないヤツ具合が酷い。いくら幼くて公爵になったとはいえ自分の領地の現状把握もできないくせにプライドだけ一流って。だから没落寸前なんだよ。
by アー助- 0