お嬢様がんばれ!
男性陣が嫌な人が多くて、お嬢様頑張れ!って応援したくなってしまう作品。旦那様とはどうなるのか、これからが楽しみ
by モンローマリリン-
逆転
逆転劇が面白いです。せっかくためたのにポイント使ってしまおうと思います。公爵が性格わるすぎる。好転してほしい。
by cckkcckk-
ヒロインが賢く強い!
このお話のヒロインは本当賢くて強い!昔怖い目に遭ったのに散々な噂流されて、お金と引き換えに嫁に行ったようなものなのに、嫁ぎ先では全ての周りの人がクズみたいな対応をしてくる。心折れそうになる状況なのに、めげない強さは晴々しく感じたよ!ヒロインの実家の人はみんなヒロインが大好きでとっても大事に思ってくれてるところはほっこりした!これから続きが楽しみです!
by チャトラ好きすぎる-
堂々と
ここまで堂々としていると、とても清々しいし、気持ちいい。強い女性のイメージがある作品です。そしてとても聡明。
by ウミの子-
よくある設定?
似たような内容のものを読んだことがあります。主人公が自ら積極的に活動する性格は好感が持てます。楽しみたいと思います。
by 真夜中まひる-
主人公が、
主人公のお嬢様が襲われそうになったのに、
男とあっていた?となぜそんな噂に
なるのか?
おかしいよ。その設定by おんせんまーく-
面白いんだけど長過ぎて。。。途中を全部読むのは無理そうだから、せめて最後どうなるのかが読みたい。いつになったら完結してくれるのやら。
by chocchan-
最初は、なんてムカつく奴らばっかなんだ!って、読んでてイラッとしました。徐々にヒロインが立場を覆していくのが面白いです!
by みなこっぷ-
無料分を読み始めました。ヒロインは頑張り屋でヒロイン周りは良い人たちなのは大変良いのですが、ダメ男が気になります。今後ちゃんとスカッとした展開になるのか、ならないようなら購入は無しかなと。
by TEATREEWATER-
屋根裏部屋
屋根裏部屋って題名だったけど…
最初だけであまり重要なかったのでは?って思ってしまったのは私だけでしょうか?by ケイたんぽん-