2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
楽しかったです!
わかりやすい展開で、でもすっきりぎゃふんと言わせてくれるところが、読んでて爽快でした!
最後幼馴染と結ばれるのが、けっこう意外で、まさか離婚の流れにはちょっとびっくりしました!by といきよはる-
面白いけどイライラ
主人公は前向きで器も大きく、優しい女性でとても素敵なのですなが、旦那様のヒューバートと公爵家の人達がとにかくイライラする!笑
まだ無料の半分もいってませんがスカッとさせてくれる事を期待しています。by らいおんちゃんまん-
主人公に対して冷たすぎて読んでいて辛いですが、先が読めないので夢中で読んでいました。続きが気になります。
by t.h.n.e-
オパールかっこいい
主人公のオパール、かっこいい。へなちょこ旦那とは離婚して、幼馴染と結ばれて欲しいな。あと、旦那がかまっているステラ。どこが天使なんだろう。早くザマアして欲しい。
by ゆーのんピグピグ-
初めは
ちょっとズレた令嬢だなぁと思ってたけど、どんどん引き込まれていきました。
やり手の令嬢を応援したくなります。これからも楽しみです。by 丹波の山奥-
良い
私は、最近この話を読み始めたのですが、おもしろくてさくさく読めてしまいました。おもしろいのでぜひぜひ一度読んで欲しいです。
by あーみーでーすー-
良い!
何となく読み始めたのに…
気が付いたら更新されるのを心待ちにしてる自分がいて、とても面白く久しぶりに楽しませてもらってます❤
1人の女性が凛と生きる姿がとてもいいですね
こうありたいと思える姿を見て自分もがんばろうと思う。by 気持ちは25才-
予測が出来ない
屋根裏部屋、身分違いの幼なじみ、社交界、事件、政略結婚…絵が素敵なので知的な感じのストーリーであることを楽しみにしながらよみたいと思える作品だったら嬉しいですね。期待大です。
by リアアシシ-
頑張って
主人公が悩みながらも頑張ってる姿を見ると応援したくなる。そして先が読みたくたってしまう。
挫けず頑張ってって思いながら、今読み返し2回目です。by 和泉99-
ヒロインが1番男前(?)
公爵がクズですがそのクズさがあるのでヒロインの良さが際立ちますね。才能をどんどん自分で見つけていくヒロインの姿が好きです。by そこら辺の電柱-