屋根裏部屋の公爵夫人
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
69話まで配信中(47~50pt / 話)

4.3 評価:4.3 2,879件
評価5 49% 1,414
評価4 34% 969
評価3 13% 387
評価2 3% 86
評価1 1% 23

気になるワードのレビューを読む

191 - 200件目/全2,879件

かなりおもしろいです
    女の人が裕福なパターン
    展開が早くてたのしくよまでてもらっています
    男の人の本意もわかりかねますが
    好きな人だと思ってた人がじつは妹のような存在だった

by fuuga

とても面白かったです。これからも頑張ってください。応援してます。ヒロインがとても可愛くて、芯が会って、素敵だと思いました。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    絵が綺麗だし、主人公の優しやと強さがとても素敵だと思います。
    嫁ぎ先では変な噂を信じる旦那と使用人たちに冷遇されるのに、それに傷つきながらも嫁ぎ先を立て直すために奮起するなんて。
    続きが気になりますが、まだ完結ではないようなので、毎月配信をウズウズしながら待つなら、完結してから一気に読みたいかも。

ヒロインが健気で、強さがカッコいい

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料配信分しか読んでませんが、面白い。続きが気になってしょうがない。
    イケメン公爵と恋愛ルートかと思いきや、一人で戦うヒロインが健気、そして強い。思わず応援してしまいます。

強い!!
    非常識な屋敷の人たちに対する気持ちの強さが格好いい女主人、って感じです♪
    しかも有能で頭が切れるかつ優しい。
    周りの人達もいい人ばかりで、不憫な目にあってしまったのがすっごく残念だなと思いつつもやっぱり格好いい姿に目をキラキラさせてます☆
    お話も、完全な悪役やいい人だけではなく、中間で扱いの難しい人などが沢山出てきて、その人たちが活躍したりするので、面白く読み応えがあります。
    題名は前から知っていましたが、こんなに面白いとは思いませんでした。

by KaNa♪

ワクワクします。

ネタバレ レビューを表示する

最初は主人公があまりにも可哀想でイライラしながら読んでいましたがスッキリ展開でこれから楽しみです。恋についての内容がまだ薄いのでこれから何かあるのかな?とそこも楽しみです。

ちょっと面白そうかな…
    と思って読んでみました。
    無料が多かったし、
    クエストの対象だったし。
    読んで正解!面白い

軟弱で現実が分かっていない旦那、あまりにも礼儀知らずの使用人、おまけに我が儘令嬢付きの家に嫁ぎカッコよくオパールが家の再建や周りに認められるも!………フフ 幸せになる物語。

ハマります

これはほんとに面白い!
    ほんとに良くある虐げられ系のお話なんだけど、凄いハマる。何でだろ。構成が上手いのかな。高評価上位なのが分かります!読む価値あり!

33話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

無料分で嵌り33話まで読みました!
    主人公が気に入りこれからどう女領主として成長するか楽しみです!
    実家である伯爵家の使用人も嫁ぎ先の公爵家の使用人も巻込みながら共に領民の為自分達の土地を発展させるという高い志しが素晴らしいし色々策略を練りながら進めるところはアッパレです。旦那の公爵は器も人柄も残念ですが少しは改められそう?な気配
    それよりは幼馴染とくっついてほしいけど

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー