- 3話無料/毎日無料で39話まで(2026/04/30 11:59まで)
とっても面白いです。
主人公が可哀想な扱いをうけるのは我慢なりませんが、それでも賢く問題を解決していくのは気持ちいいです。by めりぃだよ-
クズ夫に頭くる
タイトル通りクズな夫にまじで頭にくるが、主人公が愛らしく賢く素晴らしい人間でどうにかギャフンとさせてくれないかと配信を楽しみにしています。
by ohr-
あー
うーん。いじめられてる時間がながくてよむのがつらいなー。いずれはみんなわかってくれるんだろうけど。。思ったよりいじめ長い
by ひよひよりんりん-
できる女
誤解されていて冷たくされてもどうにかしようと色々頑張り、不正を暴くなど頭のいい女の人は好きです。この先どうなっていくのか気になります。
by ジンヒョンイルコンゼヒ-
結構好き
以前どこかで読んで気になっていた作品の1つです
私は結構好きです
嫁ぎ先の不正?を正し 正しい評価がされるように行動していくので 私もやるぞ!って気になりますby 最高かよっ-
女性の立場が弱い時代の中でバリバリ働く姿を見て少し現代に通ずるものがあっておもしろい、ヒロインの素直さに恋しそうです
by ちぴちぴちゃぱちゃぱ-
公爵どうした?
本当に見えないのか?見ないふりをしているのか?
公爵どうしちゃってるのでしょうか?
早く、目をしっかり開けて真実と向き合って!!by cocot-
貴族の裏事情も面白い
貴族の裏事情や、家族社会のあれこれ、使用人と、雇い主の関係性など分かって読んでいて面白い。
主人公の前向きな性格と、頭の良さは見ていて爽快!
貧乏貴族で、お金のために、主人公を妻に迎え入れたくせに、男のプライドなのか、はたまた貴族としてのプライド7日、…
あそこまで徹底して、事情も話さず、幼馴染を自分の寝室の隣を使わしてるって、きっとそこには何か、言えない事情が有るんだろうな。by tokotoko2024-
あの天使お嬢様は本当に性格が歪んでいる…
この話は悲しいくらいに嫌な人がたくさん出てくるけど、ちゃんとヒロインの居場所と味方がいて良かったなと思うby ニコベル-
恩知らず
自分の領地すら目を向けずステラステラと気持ちが悪い。恩を受けたにも関わらず傲慢な態度に腹が立つ。ヒロインがここまでするのは公爵の為ではなく領地の人の為と反省して欲しい。
ステラもワガママ言い放題で裏表激しくて嫌い。これで公爵がヒロインに惚れていくなんて許せない、逆に地獄に落として欲しいくらい。by 奏ん-