2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
おもしろいです
主人公の動向に目が離せなくて、無料分を一気読みしてしまいました。
誤解されたままだけど、自分の信念を曲げず、正しいと思う道を進んでいく姿はかっこいいです。オパールの本当の姿とその正しさが、早く公爵達に伝わればいいなと思います。by ころころあん-
ヒューバート最低
22話になってやっとオパールがヒューバートに「出ていけ」って言ったけど、私なら2話めで言ったと思う。こういう人は、改心してもいやだな。
by セーシェル-
ヒューバートもステラも屋敷の者たちもみんななにも見えてないのか、それとも相当バカなのか、オパールだけまともにみえる
by 明日テスト-
お見事
オパールは色々可哀想ではあるが、賢い。何故、無能な夫のもとに嫁がなければならなかったのか、理解に苦しみますが、有能なので上手に対応出来る。感心してしまった。
by Tra gatan-
意地っ張りで頑張り過ぎで優しすぎるヒロインにぜったいに幸せになって欲しい!できれば幼馴染みと!
クソ公爵は大事な妹やその母親や屋敷の人間と不幸になるよう希望します!by あおおおあおお-
シンデレラ
無料なので読んでみてもいいんじゃないでしょうか
by 手下D-
ひたむきに
辛い中でもめげずに逆境に立ち向かい、自分だけじゃなく周りの人の為上に立つ者として、権威を正しく使い賢く生きる姿がかっこいい!
by ニックネーム-
公爵様が残念すぎる…
無料分22話まで読みました。
ヒロイン、オパールがすごく強くて器の大きい女性です。
対して旦那様の公爵、ヒューバートが残念すぎます。
無料分を見ただけでは、良いところが全くなく、自分の領民のことを全く考えられないし、幼なじみだというステラ達を守ってる風だけど、あれ絶対騙されてるよね?
情けない旦那様の目を、どうやってオパールが覚まさせていくのか先も見たいです。by *rin*-
優しすぎる
さんざんひどい扱いをされたのだから、即刻解雇とかにしちゃえばいいのに!って思う。でもこういう本当に優れた人ってそんな酷いことしないんだよね。だからはじめはすごく嫌な感じの人も最後には味方になっていくんだろうな。完全な推測だけど。
by ごんごんまる-
よくあるストーリーか、と思って見始めてたら
しっかりした内容で
引き込まれました
絵柄が綺麗なので読みやすい
この先、幼馴染とハッピーエンドに向かってくれるのを期待してますが
どうにも風向きが…?by スポットクーラー-