- 3話無料/毎日無料で39話まで(2026/04/30 11:59まで)
妬みはこわい!
ありもしないことを噂話にして広め、他人の人生をメチャメチャにしてしまう。あり得ないようなことがあるんですね。まるでいじめですよね。こんなに賢くて優しさに溢れているのに!
by reiちゃん-
賢くて強いお嬢さまで良かった。
アホな公爵にはもったいない。
男爵家の三男とのほうがとても気になるけど…まだまだそこまでは話が行かないみたいで。
無料分を毎日楽しみにしてます。by エルムーブ-
試しにちょっと読んでみたら、すごく面白くて、結局課金をしてしまいました。絵がすごく綺麗で繊細で、とてもおすすめな漫画です。
by 石田桜-
主人公が芯のある女性
ヒューバートの態度にイライラがとまりませんでした。辛い状況の中でも強く立派な女性の主人公には拍手です。主人公には幸せになって欲しい。
by ずーみき-
続きが気になる!
主人公オパールの賢さと前向きさが素敵です。
領地や領民達の事を思い行動に移す!
この先の展開も楽しみです☆by パンダのマーチ-
まず
まずイラストの美しさに惹かれました!
表紙のピンクのドレスも綺麗
ヒロインもとても魅力的なので続きが気になる!by Saaya1235-
公爵以外の周りの使用人にいい人がいて救われる気がします。孤軍奮闘ではなくいろいろ勉強しながら強くなって行く姿に好感が持てます
by サブの助け-
オパールの力強さに感服
本当は、繊細で優しいオパールが素敵です。力強い精神は、勤勉さから来ているのでしょうか?結婚後の新生活の展開が気になります。
by しろくまのママさん-
ステラナニ?幼馴染屋敷に住まわすとかありえなくね?メイド達不敬罪にしちゃえば良いのに、召使いの総入れ替えで型が付きそうだけど‥
by ハロッズなお-
11話
懸命に財産や帳簿について調べて肩代わりしてあげてるのに、どうしてこんなに罵倒されないといけないの?お金はあきらめて、サッサと離婚したら良いのに!裕福で美人で才能もある令嬢だから
幸せになってほしいby まんがにハマりっ子-