- 女性漫画週間40位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.3 ( 全2,907件/ネタバレ1,172件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
絵が可愛い
内容も面白い!絵が可愛いと引き込まれる。続きがとても気になります。読まれたことない人は是非読んでほしいです。
by natu87- 0
とても面白いとおもいます。侯爵夫人のやり手っぷりがいいですね。侯爵のばかっぷりにはかなりイライラしますが、この後どのようになるのかたのしみです。
by ahj**-%- 0
切り口が面白い
元々購入予定でまだ14話までしか読んでませんが、公爵が甘ちゃん過ぎてイラっとする反面、ヒロインの賢さが際立って際立って…。
この作品の世界のお貴族様は噂を鵜呑みにするアホばっかなんだろうか?と思わされます。
冒頭のヒロインの有らぬ噂を立てたヤツがいるのかと甘ちゃん公爵が改心するのかを早く知りたいです。by 華櫻- 2
ヒロイン好き
話も聞かないで奥さんの事をあんなに罵倒して
裏で何をしているのかも知らないで自分の感情で怒る人はあまり好きでないのですがその中で賢く生きる主人公がステキですby かぼちゃコロッケ- 0
早く続きがよみたい!!
よくあるような話だけど、面白い。
今後の展開が楽しみ。
なぜ、、ってことも多いけどwby にゃーーーーーん!- 0
この漫画、他のアプリでも無料分読んで
めちゃめちゃ気になっていました。
恋愛漫画じゃないようなので、全部読みたい!!by むぎたおら- 0
主人公は賢くて、思いやりもあって素敵です。旦那の公爵は、プライドばかり高くて、人の話は聞かないし、中身が薄っぺらい最低ですが、話が進むにつれて変わっていくとよいですねー。
by あかめさん- 0
公爵夫人とかお話色々あるけれど、今まで読んだのとはちょっと違って、主人公最高です。まだ無料分しか読んでませんが、続きを読んでいきたいと思ってます。
by poke"poke"- 0
おすすめ!
転生モノでもなく、悪女モノでもなく、復讐モノでもないお話。ストーリーもわくわくしながら読めるものだし、何よりもイラストきれいできれいで見惚れてしまうほど。描写がきれいなのでこのストーリーがとても映えます。そしてはやく続きが読みたいです。
by りんごっち☆- 0
はじめは広告で興味が出て3話くらい読んでから読むのを辞めてました。
でも、最近また広告で見るようになったので、続きを読んだら面白く、絵もきれいだし、トントン拍子に話が進むので読みやすいです。by ともちゃ0520- 0