絵も見やすく、話の内容もしっかりしていています。ついつい先の話が気になり、ポイントで購入してしまいました。
by きな大-
本当に頑張った
不幸な事件で社交界から蔑まれ、嫁いだ先はクズ旦那を筆頭に使用人やわけわからん居候母子にも見下され、ほんとに最悪な環境から、よく頑張ったよー。
公爵領地を豊かにしたと思ったら今度は先走った投資話。ほんとに勘弁してー。
好きな人は行方不明だし、幸せになるのはまだまだ先なのかな?
頑張れ〜by さりーぽ-
健気で性格良し
性格良し頭良し容姿良し。なのに冷たくされる仕打ちにはまります。ヒロインがこれから幸せになってくれるのかハラハラします。
by ままたまご-
夫が…
頭の良い主人公が問題を解決するスカッとするストーリー!一度に読めるといいのだけれど…。少しずつ読んでいるからか…夫が、ポンコツ過ぎて…
by !さんかく-
💮
気付いたら無料分を読み終わってました!すごく面白いです。
by sarami351-
思わず応援しちゃう
展開がゆっくりなので政略結婚からいつラブになるのかと少しイライラするのですがマイナスからの始まりだから仕方ないかなー
政略結婚の相手はなかなかヒロインの事をちゃんと見ようとしてないの早く気づいてほしいてす。by マリンピンク-
本当におもしろい!
いつも逆境に負けず戦う主人公の姿がとてもかっこいいです!幼馴染とは幸せにならないかと思っていましたが、、良かったです!
by sstst-
ひとくぎり
クロードと結婚が決まるまで読みました。おもしろかったですが、私的にはここでハッピーエンドでよいかな!?タイトルから離れていっちゃってますし;;
by かずすけまま-
だめ男はいるんだ
人にながされた領主さん他力本願なのはすごい
よく家督継げたなーしかも侍女も偉そうだし幼馴染も住み着いてるのはどうしたものか😩
女主頑張れー😊by 鞍馬天狗おかみ-
気の強い主人公がかっこいい
自分の意思を曲げていないところもいいなー
見習いたい位です。
続きがワクワクします☺️by ろくろき-