2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
暇つぶしになんとなく読み始めたところ面白くてついつい課金して読み進めてます!ヒロインの凛とした芯のある生活で気持ち良い話の進みかたです。
by 三兄弟かーちゃん-
気がつけば課金して全話一気に読んでしまった。
主人公の悲しい境遇や、芯の通った強さとか、続きが早く読みたい。by みみずくチャリ-
続きーー!!
おもしろくて一気に全話読んでしまいました!
早く続きが読みたいです!by Ponたろう-
めちゃくちゃ大好き
もう主人公のカッコ良さに女でも惚れてしまいそうなくらいです。外見はイケメンだが中身はクズすぎる公爵なんかより優しい幼馴染とくっついて幸せになるラストが見たいです。
まだまだ一悶着も二悶着もありそうですが、領民と主人公が幸せになるのならいいなんという感じです。by なこひめ-
えー
すごく素直で優しそうな子だと思うよ。ちょっと意地っ張りだけど笑。社交界デビューのときのことも、この子に嫉妬したというか出世させないようにした誰かの陰謀だったんじゃないかな?
ヒューバートもなんかを意固地になってるとこあるし、誤解が解けるまで時間はかかりそうだね。あっあと、天使は気のせいだね。あれは腹黒と見たby つばころん-
頑張れ頑張れー!
思わず応援したくなるお話。
誤解から冷遇される立場から、持ち前の賢さでそれを打破していく強さ。
私は好きだなぁ。
続きが楽しみで早く読みたい。by 槙野-
先が早く読みたい
ヒロインがとてもいい人。
誤解されてしまって不幸から始まる結婚。
結構ありがちな話だけども絵も綺麗で話がサクサク進むから最後まで読みたいと思います。by マロンだよ-
面白い作品です。とてもストーリーがしっかり構成されていて、読みごたえがありました。絵も綺麗でおすすめの作品です。
by riri-
面白かったです。
スカッとさせてくれました。旦那がアホだと苦労するのはどの世界どの時代でも同じだなーと。
でもそのおかげでオパールの活躍を楽しく読むことができます。by ぼんちゃーん-
一気に読みました
広告で見かけて気になって無料分から読み始めましたが、一気に配信分読んでしまいました…主人公が本当に魅力的で、絵もきれいでテンポも良いです。早く続きが読みたいです‼︎
by あり1235-