2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
白い結婚希望!!
このままどうか距離を保ってほしい。そして自由にさせてあげてほしい。あの親子はどうか自分たちのことを早く理解して疎開してほしいね
by 噛めちゃん-
素敵!
最近こういう系にハマっていますが、これもまた素敵😊
まだ無料分ですが一気に読みたくてうずうず…
続きめちゃくちゃ気になります(笑)by 匿名希望(女)です-
誤解されて評判を傷つけられても健気に生きてきたオパールなのに。
ヒューバート公爵との結婚は親の対面のため?
クロードや理解ある実家の地で穏やかな暮らしをあげたいのになぁ。
嫁ぎ先も見ない意地悪で。
かわいそうすぎる!by しまなっち-
まとめて読みたい
他のサイトでも読んでいましたが
とにかく続きが気になる!!
スカッとさせて欲しいーー(;_;)
課金案件です(笑)by はこゆん-
主人公を全力で応援したくなる!
聡明なオパールと、どうしようもない旦那さま。
初期の冷遇されていた状態はたった1人で嫁いでいった先でこんな扱いをされたら私だったら死にたくなるだろうなぁ、とマンガだけど辛くなるほど。
でもそこからの反撃開始!で、めっちゃオパールファンになりました!
絶対幸せになって欲しい!by たきゅー-
賢い女性♡
賢い女性シリーズ!!
女性が色々立ち向かっていく姿は同じ女性として見ていて面白いです!!
無料なものから全話購入してしまいました!by しろくま2021-
内容が辛すぎ。でも主人公が美しくて前向きでとても好感が高いです。おかげで暗い話には見えません。でも、主人公の旦那様は、ほんと性格が捻くれてるというか、どんな分際で妻を大切にしないのでしょう。敵意まであるし、何もしてませんよね。断ればよかったじゃんよ。それよりも幼馴染が救ってあげてほしい。このまま性格悪い夫と誤解が解けて思い合うなんて展開は嫌だ。
by kawaii-
強いヒロイン!
結婚したのに旦那からは愛されず、他に女が住んでて「その人に近づくな!」とか言われて…ほんとになんだこの男!?ってムカつくけど、ヒロインが強くてすごい…
by しんしえ-
かしこい
かしこくて優しくて立派な人が、誤解を信じきる人に蔑まされるのは本当みててつらい
by らなさあまやさあや-
何気なく読み始めたら、次が気になり始め一気に読んでしまった。続きが早く読みたいと待ちどうしくなりました。
by クロバー-