みんなのレビューと感想「異世界トリップしたその場で食べられちゃいました」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い
ヒロインも隊長さんも可愛いし、同僚たちも優しい人ばかりで読んでいてほっこりします。
同僚の子たちがどうなったのか、どんな恋愛をしてるのかも知りたいです。by いついついついつ-
無料分読んでハマり全話読みました!
絵が綺麗で、服もかわいいです。そして隊長がイケメンで素敵です‼食べられたヒロインがうらやましい!by くろざとう-
主人公の服装が、かわいらしいですね~、絵柄も素敵で、期待している作品です。迷っていたらオススメです。
by とくしろ-
最初はすごく展開が早くて、あっという間に食べられてしまいました。なんだか安心して読み進められそうな雰囲気も好きかも。
by torajya-
娘を溺愛するパパ最後
イケメンさんに、いきなり食べられてしまう主人公。
異世界モノのお話で、こんな展開のお話は読んだことがなかったので「どうなるんだろうなぁー」と思いながら読み進めています。
テンポが早めで、ちょっと物足りない様な気もするのですが軽めのお話で読みやすいです。by 匿名希望-
完結しえるのが読みやすい!
完結してるので、サクサクポイント使えるので安心できます!
もちろん、ストーリーもなかなかに面白いです。突拍子もないヒロインと、疑心暗鬼な隊長さんのやりとりは読んでいてほっこりします(笑)
出会いが出会いだけに、疑心暗鬼なもなるんでしょうが男の理性を貫こうとする隊長さんに惚れますwby kiKYo-
タイトルで、そっちを期待してる人には物足りないでしょう。でも、隊長さんのピュア〜な感じが萌えます。いいです。
ええ、、、
タイトルにただただ驚きを隠せないけど、世界観は好きです。もー、ヒロインが可愛すぎる、、、。゚(゚´ω`゚)゚。!!好きです
絵がかわいい!
試し読みが短かすぎてびっくりしました。絵がとても可愛いのと異世界トリップする瞬間までみれたので、食べられちゃったところもみたくなりました。
隊長かわいい。
タイトルみて読んでちょって期待はずれだったけど、これはこれでおもしろかった。
真っ赤になってる隊長さんがよい。by 匿名希望-