みんなのレビューと感想「異世界トリップしたその場で食べられちゃいました」(ネタバレ非表示)

トリップで検索してBLでもストリップでも無い面白そうな作品だなぁと思ってポチッとしました。試し読みは劇的に短くて全然内容の流れが予測できませんできたが絵が綺麗なので続きがきになってよんでみましたが普通に面白いなぁと思いました。ただやっぱり1話1話が短いのか展開がゆっくりなのかポイントすうがやたら消費してしまうのが…

原作を本屋で見つけて、買おうか迷っていた作品なので、購入してみたけど、思っていたほど面白くなかったです。11話で読むのやめました。
    絵は割とキレイで隊長もイケメンだけど、辺境で魔物と戦っている割に線が細く、また29歳には見えない。せいぜい高校生。大人の色気が欲しい。
    やっぱり原作買って読むことにします。
    全体的に一線を超え割に2人の間に色気が無い。

by maruma

軽い

主人公の女の子がとにかく軽いそれを除けば話の内容は面白いです。ただあっさり終わってしまうので残念でした。主人公の女の子もう少し好感持てる子が良かったです。そんな子を隊長が好きになるのか?釣り合わない。う~ん、と思いながらも読んでしまいました。
    続きがでないのであればあれで終わってしまうの?と残念です。
    続き出るといいなぁ。

完結しえるのが読みやすい!

完結してるので、サクサクポイント使えるので安心できます!
    もちろん、ストーリーもなかなかに面白いです。突拍子もないヒロインと、疑心暗鬼な隊長さんのやりとりは読んでいてほっこりします(笑)
    出会いが出会いだけに、疑心暗鬼なもなるんでしょうが男の理性を貫こうとする隊長さんに惚れますw

by kiKYo

隊長さんカッコいい!

隊長さんがクールでカッコいい!主人公はちょっとアホっぽいけどかわいいです。ストーリー的には本人達の気持ち重視で、ライバルとか命の危険とかは特にないので、サクサク読めます。ただその分物語にそんなに深みはないかも。あと、もう少し1話あたりのページ数はあって欲しいな〜。

娘を溺愛するパパ最後

イケメンさんに、いきなり食べられてしまう主人公。

異世界モノのお話で、こんな展開のお話は読んだことがなかったので「どうなるんだろうなぁー」と思いながら読み進めています。

テンポが早めで、ちょっと物足りない様な気もするのですが軽めのお話で読みやすいです。

あとがき

に書かれていた様に、
    かなりエロに対して厳しかった様です。
    作者さんが謝っていたけど、
    やっぱりこの作品はエロなくして完成しないと思います!
    もぅタイトルがインパクト強いから期待してしまいます。それがエロすっ飛ばしって、
    これは怒です!!
    せっかく絵も綺麗でヒロインのキャラがイイのに残念以外何もないです。

私は嫌いじゃないです。最後まで読みましたが、ちょうどいいというか、ほどよいというか。
    確かにストーリー的な盛り上がりには欠けるし色気もあまりないですが、ストレスなくさくさく読める感じです。

愛を貫く乙女展開というか。少女漫画が好きなら普通に面白いと思いますよ。

by 祐羽

1話が短い

絵がキレイなので、購入しました。

試し読みが、短いなーと思いましたが、
    本編もポイント数に見合わない短さだと感じました。

2話分を購入しましたが、展開も大して続きが気にならないので、途中で読み終えました。

7コマ…

面白そうなので試し読みしてみたのですが、びっくりしました!
    これは最短ではないでしょうか!!
    なんと7コマしかありません!!
    7コマで判断しろと?!
    無理ですわかりません
    でも絵はきれいだし読みやすそうでした。
    無料数話つけてくれないかな…