みんなのレビューと感想「異世界トリップしたその場で食べられちゃいました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
転生していきなり食べられちゃうし、抵抗しないし、相手に嫌悪感もないし、ヒロインの貞操観念が緩い気がします、、
最初はすごく展開が早くて、あっという間に食べられてしまいました。なんだか安心して読み進められそうな雰囲気も好きかも。
by torajya- 1
娘を溺愛するパパ最後
イケメンさんに、いきなり食べられてしまう主人公。
異世界モノのお話で、こんな展開のお話は読んだことがなかったので「どうなるんだろうなぁー」と思いながら読み進めています。
テンポが早めで、ちょっと物足りない様な気もするのですが軽めのお話で読みやすいです。by 匿名希望- 1
はじめは試し読みを読みました。
以外に面白くなかったです。
残念でした。内容は気になる感じでしたが、思ったほどではありませんでした。by 匿名希望- 1
完結しえるのが読みやすい!
完結してるので、サクサクポイント使えるので安心できます!
もちろん、ストーリーもなかなかに面白いです。突拍子もないヒロインと、疑心暗鬼な隊長さんのやりとりは読んでいてほっこりします(笑)
出会いが出会いだけに、疑心暗鬼なもなるんでしょうが男の理性を貫こうとする隊長さんに惚れますwby kiKYo- 1
あらすじではそそられましたが、進み具合いが遅いのか、内容が薄いのか、14話で脱落。この後は読まなくていいやって感じです。特に男性が薄っぺらな体型で、とても騎士だか軍人には見えません。お顔はキレイだけどね。
きゅん
完結後のことも読みたかったです。
きゅんしかない両思い後のことも見てきゅんきゅんしたかった~!隊長紳士すぎ。by 匿名希望- 2
タイトルで、そっちを期待してる人には物足りないでしょう。でも、隊長さんのピュア〜な感じが萌えます。いいです。
私は嫌いじゃないです。最後まで読みましたが、ちょうどいいというか、ほどよいというか。
確かにストーリー的な盛り上がりには欠けるし色気もあまりないですが、ストレスなくさくさく読める感じです。
愛を貫く乙女展開というか。少女漫画が好きなら普通に面白いと思いますよ。by 祐羽- 1
最初は、ドキドキしてしながら読んでいましたが、ストーリーがあまり進展しないので、途中で読むのをやめてしまいました。
by さぱぱ- 1