【ネタバレあり】悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~のレビューと感想(4ページ目)

地道な努力で最強になった主人公。かっこいい女性です。
    貴族達の差別意識も、国のトップの方々が持ち合わせていないところが好きです。

努力の賜物

黒髪だからと、自分の子供を可愛がらないとは、ひどい!
    あんなに努力し、頑張った結果だけど、実力が認められて良かった!

この娘の弱点は?

ついつい課金してしまうほど連続して読み進めました。レベル99で止まったわけではなく、いくつなんだろう?それでも魔王討伐は一人では無理なら彼女の理解者が増え、彼女の言うレベルアッププログラム(笑)に参加者が増えますように😄

主人公がかわいい!

主人公がチート級の能力をもっていてみんなに嫌がらせをされますが、本人は自分をしっかり持っていてぶれないところがカッコよくもありかわいいなぁと思います。
    あっさりした性格なのにストイックさも兼ね備えていて、主人公チート系のメインキャラとしては今まで見てきた中で1番好きです。
    まだ無料分までしか読んでいませんがこれからにも期待が膨らみます!

最高!

5歳の時に、前世の日本人だった記憶を思い出したユミエラ。日本人に馴染みの黒髪・黒目は、この世界では不吉の象徴とされていた。
    貴族の両親からはネグレクトされ、屋敷中の使用人から恐れられ、ろくな教育も受けていなかったユミエラ。前世の記憶を思い出したことで、この世界の文字を学び、ゲーマーの血が騒いでこっそり魔物を倒してレベルを上げていく。

この世界では命は一度。
    命を守る護符ではなく、レベル上げメインの護符をつけて魔物を倒し続けたユミエラは、正気の沙汰じゃない。という扱い。
    なのに、すごくいい笑顔で報告しちゃう振り切れたところが最高です。

悪気は…ないんだよなぁってため息ついちゃうパトリックに完全同意!
    最強バトルとコメディと、ザマァとラブ?が詰まった作品です。

レベル99は笑えます!なんかすごすぎて面白いです!学校とか行ってる場合じゃない!笑
    スカッとするシーンも多くて楽しく読めました。

桁違いのレベルでさすが主人公!と思ったけどちゃんと努力して得たものだと思うと特別なことってないんだなって感じました。

強いユミエラ大好きです。
    周りの反応には、腹が立つけど、パトリックがそばにいてくれて本当に良かったと思いながら読んでいます。

ザ、ライトノベル!といったようなタイトルに惹かれて読み進めましたが、キャラクターひとつひとつ個性があって面白いです。

ヒロインがクールで最強❗️痺れます✨

異世界に転生ストーリー、役柄は悪役令嬢と今流行ってますが、
    この作品は面白い❗️高評価も納得です❗️面白い作品に出会えて幸せになりました~
    前世のヒロインがストーリー知ってるから、子供の頃から魔力を鍛えて最強レベル99の魔術師となる
    学園に入学した際の魔術師判定で99を出したさいの、周りの判定玉が壊れたかの慌てっぷり
    イヤイヤ、ヒロイン最強だから~
    黒髪が病み嫌われ孤立しているヒロインですが、なにせストーリー展開が分かってるから、冷静に対処する姿に痺れます❗️クールなヒロインにファンになってしまう❗️