みんなのレビューと感想「悪役令嬢になんかなりません。私は『普通』の公爵令嬢です!」(ネタバレ非表示)
- 28話まで配信中(47~48pt / 話)
なんで出来ないの!?
面白いし続きが気になるのになぜかぜんぜん掲載されないの!?本音では星5なのに続きが来ないから評価がこれなのよね!続きが来ないのは原作者さんと絵師さんと他の権利者とかで揉めたのかな?
by レイン- 0
最高すぎる…!
最近増えてる、異世界転生ものだと思って読み進めていたけど、他の作品とは一味違う!
ちょっとギャグテイストもありつつも、本来の目的がブレることなく進んでいくストーリーにあっという間に読み終えてしまった。
早く続きが読みたい!by はなはなに- 1
転生、チート、もふもふ、お仕事、プラグ回収…詰め込みまくり。勢いもあるので、ついつい読んでしまいます。
by nirai- 0
面白いです
無料分を読み終わったところです。もう課金するしかないなぁと思ってます。紙のコミックも発売されてるし、面白いと思います。
by Himawari15- 0
かわいい!
かわいすぎる令嬢!!しかも優しくてとてもしっかりもの!!
家族の事、使用人のことに気が配れて素敵です!!by バルー- 0
7話まで読みました。乙女ゲームの悪役令嬢に転生したヒロイン。最悪の結末を防ぐために頑張ってたら精霊から加護をもらったり聖獣と仲良くなったりゲーム内容とは変わってきてる。そして何よりヒロインカワイイ
by ハマヤラワ- 0
悪役令嬢物は好きです、ざまぁで無くても!
ヒロインが可愛い!!絵は綺麗!あとヒーローが嫌味のないイケメンなら最高!!
まだ無料分までですが、てか3話までですが期待にワクワクしています^^@
まづ☆4ですねぇ。
今後に期待してます!作者さんガンバ!!by OK猫にゃん- 1
最新の28話まで一気読みでしたー!!
続きが気になりすぎます!!
主人公のキャラがいいですね。周りのキャラも。
早く続きが出てほしいです。by *花乃*- 0
2023/7現在配信も続刊もストップ中?
まず、めちゃくちゃ面白いです!!
嫌な人が出てこないし、出てきた側からからしっかりとロザリンドに復讐?成敗されて、スッキリします!
バトルや知力戦もそこまでドロドロしておらず、むしろ現代の成人した知識を活かして、皆を助け、導き、確実にバッドエンドを回避しつつある2巻!!盛り上がってきたのに!!ディルクがすんでのとこでプロポーズして婚約までこぎつけたのに!!!!2021年7月よりコミカライズの更新がありません!!(╥Д╥ 涙)
なぜ…これからやのに…なぜ…小説は11まで発刊されてるので、事情があるのかもですか、生殺しでは?!
最後まで走り切りませんか?!
ディルクの天然無垢な女殺しも、ロザリンドの変幻自在な魔性の女テクも、チョロすぎるパパンママン兄も、もっとみたい!!
そして、これから、物語の核である、ヒロイン登場の上恋愛攻略を土台にした、獣人族の国との戦争回避を!!あのアホ殿下とのコミカルな丁々発止を!!心待ちにしておりますのに!!
転生をきちんと活かしつつ、伏線も鮮やかに回収していってくれる話の流れは流石です!!
ですからぜひ!!続きをお恵みください⁝(ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु⁝
紙でも購入し、お先に楽しませていただきました
作者様、原作者様素晴らしい作品ありがとうございます♡
どうか、続きをお恵みくださいませm(__)mby 蛇結茨- 6
はぁ~。好き。
主人公の最初から最後までゆらがぬ愛とストレートな言動がいっそ潔い。絵も可愛らしいし、キャラクターがみんな個性的で素敵です。
このところ更新がないので、そこはちょっと心配ですが、続編楽しみに待ちます。
現状がすでに完結レベルでキリが良い終わり方してるので、もしかしたらここで終わりなのかなとかも思いますが?by 祐羽- 1