【ネタバレあり】もふもふを知らなかったら人生の半分は無駄にしていたのレビューと感想

疲れた時にでも読めるホッコリ癒しのストーリーです。 ユータやもふ達(序盤は少なめ)のイラストが可愛い! 小説からめっ ちゃ好きで読んでますが、優しさ溢れる雰囲気がいいですね! 不快な内容が一切出てこない、気持ち良く読める安定の一冊だと個人的には思います。 原作に比べ少し序盤の展開は駆け足ですが、細かい部分を知りたい方は小説と合わせて見るのもいいかと思います。 でもコミックならではのイラストはやっぱり良いですね!ユータ可愛い!!プリメラ可愛い!! まだ最初の一巻なので、この先の展開やもふもふ達の登場をとても楽しみにしています!!

かわいい🎀

転生モノです!最近よく読みます。このお話はまぁ主人公が可愛くて可愛くて(笑)出てくる登場人物も主人公にメロメロです(笑)ただ、すごく力?を持っているので今後どういう展開になっていくのか…楽しみです🎵

もちろん

もふを知らずに幸せは訪れません。もふは正義、この世の秩序を守る神である。もふりたーい!天才幼児がチートにもふる!でもみんな優しい人が沢山の世界で荒んだ心が癒される

by Gaya

えぇーっここで終わり??!

話の面白さや深さはほぼないけど絵は好きだな。主人公の前世の仲間を召喚する話が一切出ないまま終わるというストーリーの前半を無視した終わり方。続かないと納得いかない。

絵がかわいい

無料分だけ読みました。
    異世界に転生する前に、一体何があったのか気になるけれど、序盤はそれは明かされず。異世界での様子は、可愛らしい絵と登場キャラたちで、癒やし系な漫画。

絵が可愛い

少年の身に何が起こったのか、悔しければ悔やむ程、霊が抜けてしまう。元には戻れないが、生まれ変わりとして目覚めた少年は、、、。

by KISS ME

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    どうなって、転生したのか、よくわからないですが…。
    でも、モフモフやちっこいのがいて、とてもかわいい!

by akihime