みんなのレビューと感想「もふもふを知らなかったら人生の半分は無駄にしていた」(ネタバレ非表示)

疲れた時にでも読めるホッコリ癒しのストーリーです。 ユータやもふ達(序盤は少なめ)のイラストが可愛い! 小説からめっ ちゃ好きで読んでますが、優しさ溢れる雰囲気がいいですね! 不快な内容が一切出てこない、気持ち良く読める安定の一冊だと個人的には思います。 原作に比べ少し序盤の展開は駆け足ですが、細かい部分を知りたい方は小説と合わせて見るのもいいかと思います。 でもコミックならではのイラストはやっぱり良いですね!ユータ可愛い!!プリメラ可愛い!! まだ最初の一巻なので、この先の展開やもふもふ達の登場をとても楽しみにしています!!

ぽやぽや~ふわふわ~です(笑)

中身は大人ですが、でも元の人格が素晴らしく、素直で人のために尽くそうとする心根が、読んでいる此方の心を温かくさせてくれる作品。
    無駄に長引かせない話の展開で話数も丁度良いが、スピンオフや続編有ってら読みたい。

もふもふ

とにかく、もふもふが可愛い。癒される。
    主人公は、2歳児になりきれない所が突っ込みたいし、笑えます。廻りが翻弄される様子がまた、笑えます。
    楽しい作品ですね。

転生したユータ

魔法を覚えて自分を助けてくれたみんなを救いたいユータ。
    まるっきり小さくて幼い子供に転生したユータがどうやってみんなを救えるのか
    期待!!!

by 556677

この作品を見てるとモフモフしたくなります笑
    私的には今まで実家にいた猫が一番モフモフだったのですが今はモフれないから息子の内腿で我慢
    作品も絵も可愛いです

癒されます

主人公の幼い清らかな瞳に癒されます。もふもふだの妖精さんだのが、てんこ盛りなのも好みです。とにかく癒しを求めている方に必見です。

無料分まで読みました

なかなか設定が面白くて好きな作品。
    ちょっと主人公の年蓮が低いためか、ほのぼのした感じもある作品です。

もふもふ

異世界者と、もふもふが好きだから、購入しちゃったよね〜。他の電子では小説も出てるから、小説早く発売しないかな〜。

まだ途中なので転生前の主人公がめっちゃ気になるけど、全体的に面白かったです。完結してるので、のんびり読み進めようかな。

絵はうまいけど

絵はうまいけど、何かストーリーは微妙だな~。キャラ設定はいいんだけど。全体的に線に力がない感じがします。