みんなのレビューと感想「メンタル強め美女白川さん」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
美しく凛々しく
これぞ、まさに私が目指している"美しく凛々しく"だと思いました。私も白川さん目指して頑張ります!
by れれママ- 0
こんな人になれたら
とても読み心地が良かったです。白川さんのフラットな考え方に触れると、自分もこう生きていければとても心穏やかに過ごせるだろうなと思いました。登場人物も皆魅力的です。
スカッとしたい、でもドロドロや復讐系はお腹いっぱい…という方におすすめです。by ひげみ- 2
おもしろい!
Twitterで作者さんをフォローしていました。興味がある方はそちらを確認してみてもいいかも。悪口いわれても、対抗するのではなく、聞き流す姿勢がいいと思います。
by みみかかきか- 0
!
美人って色んな意味で強いですよね。白川さんのファンです!メンタルが強いからこそ白川さんの魅力というか虜になってしまう!そういう人になりたいな!
by 郵便局- 1
ポジティブ!
O Lあるある満載で、面白い。
白川さんのポジティブ思考の裏にある優しさに、読んでいて救われます。こういう考え方できるって、すごいな〜って思うし、勉強になります。続きが楽しみです♪by ポテ門- 0
白川さん、素敵!!
本当に最高すぎました!!
読む度に毎日頑張ろうって思えちゃう。
何回も読んでます。次巻がもし出るなら嬉しいなあ〜!!by 匿名希望- 0
すごく楽しかったし、笑えて、自分に時々重ねて涙もしてしまいました。読み終えた後に、気持ちのよい作品だと思います。
思ってたのとは
思っていたのとは違ったけれど 気持ちよくサクサク読めます。
私のまわりもそうだけど 性格がちょっと悪いなあと思う人がチラホラいて、何故に他人を落とすような事言って楽しめるのか 聞いてて不快になるので こういう話を読んで自分もうっかりそういう人間にならないように心がけていけたらなとおもいます。by 匿.名希望- 1
こんな風になりたい、、、
こんなふうに考えられるようになりたい、いやっ、なる!!!と思える作品。
絵のタッチも可愛くて大好きです。by じょり〜ん- 0
最初はどこまでも常人離れしたポジティブで、明るい未来を目指す美女みたいな
ちょっとメンタルがやられている時にはキツい系かなと思っていたけど
白川さん自身も、今の心身共に美しい姿は
白川さんが努力を積み重ねて得た美しさなんだなと感じてから
何だか白川さんが好きです
近くにいたらちょっと疲れるかも知れないけど、確実に元気をくれる漫画ですby 大宮に住むぞ- 1