みんなのレビューと感想「メンタル強め美女白川さん」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

嫌味がないポジティブ!好感度大!

白川さんは可愛いし、見下し系のポジティブ女じゃないし、自分を持っている。しかも努力家!白川さんみたいになりたくなりました!

うれしい

白川さん、めちゃコミで読めるようになって、すごく嬉しいです!私も白川さん見習ってメンタル強めになりたい!これからも読んでいきます。

続編希望

一気に読んでしまいました。

やっぱりにこにこしている人はかわいい!

私も白川さんみたいに口角キュッと上げていこうと思いました。
    自分の機嫌は自分で取る♡

シンプルに気持ちよく前向きになれました

生理中でメンタル激落ちの時に偶然見つけて一気読みしました。私が単純なだけかもしれませんが、あんなに気持ちが落ちてたのにすっきり前向きになれました♪その単純ささえも、自分の良いところなんだ♡って思えちゃいます笑

私は白川さんを含め、登場する全ての女子の気持ちに共感します。それだけ人間っていろんな面を持っていて、その数だけ悩みがあるのかもしれません。

このストーリーは自分とその周囲の人たちが気持ちよく共存するために本当に大切なことは何かシンプルに優しく思い出させてくれました。

ネタバレになりますが、こんなに最強と思える白川さんにも今まで気付ずかず過ぎていたことがあり、実は私は初めからなんとなく気になっていたのですが、最後そこに気づけたのが私にとって一番の救いでした。

すばらしい

どんな自己啓発本よりも心に刺さる言葉が多い!一気に全部読んで、頑張ろう、と思えた。これか課金に値する。

かなり好きです

Twitterで見かけて面白そうだと思い、読んでみました!最高に面白いし、素敵でした!また続編楽しみにしております

現実的でないと言ってしまえばそれまで。

でも読んでいてすごくスッキリします。
    姿勢よく丁寧な生活をしている主人公と、妬み嫉みや僻みの目で主人公を見てしまう女性達。天然記念物みたいなぽやっとしたタイプの人ではなく、自分の可愛さや売り、それに対する周囲の反応をきちんと理解した上で真っ直ぐ生きている主人公が本当に浮世離れしているというか、現実にはこんなの居ないよなあ。が感想でした。
    ただ、溝があった同僚達と仲良くなるほど少しずつ自然な笑顔や行動が増える主人公に愛着が湧いてきてあれよあれよと全話課金。。続編ないんでしょうか?続きがある事を期待してます。

清々しい!

意地悪な人を叩き落とすような漫画が多い中で、これは一本の軸がしっかりある女性を描いた物語。トゲトゲした言葉は受け取らないとか、落ち込んだ時に飲みたい漫画。今後もっと人気出そうですね。

外見だけじゃなく中身も素敵☆

本になる前からツイッターでずっと読んでました!
    とにかく白川さんに元気をもらえます!
    職場でのいろんな人間関係において、とても参考になります!

続きよみたいです

LINEのダ・ヴィンチニュースから飛んできました。白川さんにはなれないけど、白川さんの周りの女子には誰もがなれるんじゃないかと思いました。自分の良さを生かすって大切ですね。