みんなのレビューと感想「メンタル強め美女白川さん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

素敵
白川さん素敵すぎます😍素敵な女性だと思います!白川さんの考え方やセリフめちゃくちゃ参考にしたいです!
by ななさちこ-
参考になります
普段の生活にありがちなシチュエーションを、白川さんが気持ちよく対処していく様子に、こちらも元気をもらえます。
by 名無し何某-
こんなひとと
お近づきになりたいです!!私にはなれないけど、会社に行きたくない、嫌いな人ともなかよくしなきゃいけない。そんな気持ちを片付けてくれそう
by つちやま-
好き
全ての女子に読んでもらいたい。本当に最高な作品です。出会えてよかった白川さん!白川さんのようになりたい。
by ミディアムさん-
素敵女子!!
こんな風に思える女性になれるように頑張りたいと思える漫画でした!
成敗する漫画がほとんどの中、こういった視点で描かれるのは中々ないのですごく良かったです!by おーなっつ-
ほんとにメンタル強い
スカッとする漫画です。美人で媚びない性格が素敵。ストレスなくサクサク読めるのでおすすめです。他の登場人物も魅力的ですよ。
by りらっく-
白川さんすてきです!マウンティングされても気にしない。陰口いってる人とは距離を置いて同調もしない。自分が嫌なものからは遠ざかる。できそうでできないことを白川さんがスパッと笑顔でやってるの見てて気持ちいいし、共感しかない!
by YSL-
メンタル弱めな時に
いつもメンタル強めでいられないのが人間だもの、そんな時のために良いですね。一読しておけば頭をよぎりそうです。嫌味を言う人もいるし、嫌がらせもある世の中なので頑張って行けるかと思います。ノーテンキとか、空気読めないとかぐらいの方が生きやすいかも?
by 自己満-
会社にひとりほしい
どんなに仕事で、嫌なことがあっても
白川さんは会社にいてくれたら何とかなりそうな気がします。自己肯定が難しい昨今の世の中で、彼女みたいな人はみんなに救いを与える人だと思います。by かんこa-
かわいい
こころが洗わられる。白川さんみたく清く正しく美しくなりたい。ネタが尽きることなく進んでいくのでしょうか。