【ネタバレあり】メンタル強め美女白川さんのレビューと感想(2ページ目)
- 配信巻数
- 8巻まで配信中
ポジティブになれる
説教くさくなく、前向きな気持ちになることの大切さを教えてくれます。誰かと比べるんじゃなく、それぞれが可愛く魅力的になればいいんですよね。私も白川さんみたくメンタル強くなりたい。
by おばちゃま555-
良き♪
ひょうひょうとわが道を行く?メンタル強めの白川さん。
ヒロインのやりたい放題ストーリー化と思って読み始めたのですが、そうではなくて、ちょっといい話系?
そうだよね、わかるわかるー!と思えるエピソードが多くて、楽しく読めました。
明るい気分になりたいときとかにもおすすめかも!by トリリオン遥-
白川さん最高!!!!!
町田さん、ドラ橋くん、梅本さん、朝比奈さん、どんどん新しい仲間が増えてってそのたびに白川さんのいい言葉が聞けてほんっとにいい作品すぎる✨by うゆし-
こんな人になりたい
ポジティブというか、確かにそうだってハッとさせられることがいっぱいで勉強になります。
仕事で嫌なことあったときは白川さん見て勉強してます。
こんな女子になりたいし職場にこんな人いたらついていきたい。
あのとき電車の中吊りでこれの広告を見つけてよかった。by バニーラ-
私は私!可愛く強く!
かわいくなりたい人全員に読んでもらいたいです。白川さんは、外見だけでなく心も美女なので、悩んでいる人や悲しんでいる人を幸せにしてくれます。自分を磨いてなりたい自分になる。そして、自分もまわりもハッピーに!読んでいて元気になれます。by なしこなし-
こうありたい
こうありたいし、そうでありたいと思える白川さんとってもカッコいい、なんと思われようとどう言われようと、人の事悪く言わないと。
by 給仕-
大好き
この作品は、ラインニュースで知ってその後めちゃコミで読みました。
初めて読んだ時も今も白川さんがクールで美人で憧れる存在だなって思ってます。
白川さんにはつらい過去があったけれどそれを乗り越えて自分を自分のやり方で救っているとこを読んで感動しました。
白川さんこれからもメンタル強めに生きて!!by 寒い季節ですね-
疲れた時に
人間関係に疲れた時にぴったりの作品ですね。白川さんのように立ち回れてスッキリ行きたいですが現実は難しい!
by ブラウンラブ-
すごく前向きだ素敵な女性なんだけど…私は少し歪んでるのかなぁ。ちょっとモヤモヤして素直に受け止めきれませんでした。
by カイトいいね-
ポジティブで美意識の高い白川さんに影響されるし癒されます。こう言う感じに主人公の考えに影響される漫画ってあまりないと思います。面白いし勉強になります。
by 豆腐!-