みんなのレビューと感想「メンタル強め美女白川さん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

見た目可愛いく中身がさっぱりしている白川さん、素敵です。
読んでいても楽しいしスカッとします。
試し読みが楽しかったので、購入しました。by 犬まる-
白川さんのような華やかな美人でなくても、人からやっかみを受けて落ち込むことはある。この本はそのときにどう起きたことを捉えるか、自分の心の対処の仕方を楽しく学べます!
白川さんのポジティブな考え方に励まされるし、少しずつ今の自分を肯定できるようになってます。by おれはかまきり-
試し読みだけですが、なんかこの漫画評価いいし前向きだし絵も綺麗で程よく独特だし、読み進めようかなと思えます。
by ★匿名希望★★-
美人な白川さんは心まで綺麗!!いつか単行本を購入しようかと悩むくらい話も絵も好きです。この本は名言…明言?がいっぱい!
by りんごーね-
いいと思います。でも、こういう人は現実にいたら、友達がいると思います。真の友達が、二人か三人くらい…交友関係は少ないけど。
by りり⭐︎-
凹んだときに白川さんに会いたい
最初、いわゆる「意識高い系」の情報漫画かなと思っていたら、全く違いました。誤解していてごめんなさい。
女性の間の人間関係を、快刀乱麻までにはいかないけど、
ちょっと視点を変えるだけで、楽になる。優しくなれる。
そんな漫画でした。
この漫画の感想を、白川さんなら、こう言うかも。
「素敵な漫画をありがとう」と。by Momomosumomo-
こんな人になれたら
とても読み心地が良かったです。白川さんのフラットな考え方に触れると、自分もこう生きていければとても心穏やかに過ごせるだろうなと思いました。登場人物も皆魅力的です。
スカッとしたい、でもドロドロや復讐系はお腹いっぱい…という方におすすめです。by ひげみ-
こんな風になりたい、、、
こんなふうに考えられるようになりたい、いやっ、なる!!!と思える作品。
絵のタッチも可愛くて大好きです。by じょり〜ん-
いいと思う
自分は自分。ぼっちも悪くなーい。メンタルが問題。かわいくて、自分がしあわせで、まわりに迷惑かけないで過ごしていたらいいじゃんと思いますがー、かわいいと妬みにはあうものでしょうねぇ。
女子が嫌いな女子!でもこんな女性になりたい人は多いはず!!
可愛くて賢くてメンタルも強くて素敵☆憧れる女性ですね。by 匿名希望-