みんなのレビューと感想「メンタル強め美女白川さん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ドラマで知ってマンガにきました。
いいですね。最初から強いのではなく、いろんな経験をして、自分を守る手段?を使ってる。
ステキです。by グリーン犬-
わかるわ~
女のひがみ、嫌み。
受け取らないポジティブなところ、最高です。
わたしもポジティブになれる。クサクサした気分が軽くなりました~by しめじ1号-
ドラマ見てました!
ゆるくて、女子会みたいなほんわかしたドラマで夫婦で癒やされてました。ショート漫画みたいな感じかな?
ドラマみたいに前向きな白川さん大好きです。by ☆くろこ☆-
可愛いものやコスメ大好きな方におすすめ!
正直周りの女性のやっかみは現実的ではありません。
「男とばっかり喋ってんね」という嫌味も、営業に囲まれた部署なら当たり前では…とか、「ぶりっ子」とか女子高生の悪口かよ…とかツッコミどころがあります。by かむみる-
いいな
こんな風に考えられたらいいなと思います。できるかどうかは別として、参考になるという方は多いんじゃないでしょうか。
by きつねくん-
弱気な時に読むと結構励まされます!
が、美人だから自信が持てるんだよな・・・と思ったりもしてしまい(笑)
でもやっぱり自分磨き頑張ってるし白川さんは美人じゃなくてもこうなんだろうな。見習いたい。by ぱゅ-
元気がでる
なんか、素敵だなあって思って読みました。
こんな自己肯定感が高い女性と一緒にいれたらいいなあって思いました?by ふうちゃむ-
いつも元気もらえます
白川さんシリーズはいつも楽しく読んでます。
毎回、ポジティブな名言が出て、いつも参考になります!落ち込んだ時に何度も読んで元気もらってます!by こうつよ-
自己肯定感アップ
考え方のクセを改めるヒントがたくさん。全てを取り入れるのは難しいけど、少しずつ白川さんを見習っていければと思います。
by teaらぶ子-
白川さん、キレイなだけではなく考え方もステキです。前向きになれるストーリーで良かった。こんな考え方できたら良いなーと思いました。
by トクメイ キボウ-