みんなのレビューと感想「ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.3 評価:4.3 263件
評価5 52% 136
評価4 28% 74
評価3 17% 46
評価2 2% 4
評価1 1% 3
71 - 80件目/全171件

無料の12話まで読みましたが、ツンデレのリゼたん、いいですねー!!
    登場人物もキャラ濃いめで面白いです。
    課金しちゃうんだろうな・・・

おもしろい‼️

ゲーム(乙女)の実況と解説をするっているのも面白いが、その声がゲーム内での神の声になってる展開が面白い🎵

まだ読み始めたばかりで無料分を読み終えたところですが、設定としては良くある乙女ゲームの世界が舞台だけど、そこに実況と解説が加わるという斜め上の発想ですね。

by k.tykn

あらこれどこでみたぞ!

これ、どっかで少し公開してたと思うんだけど、こんな設定の話しだったのね、いやいやこの女の子、可愛いじゃないのよ。

小林さんと遠藤くんの関係とリーゼロッテとジークの関係とがダブルで楽しめるのが、いい‼️そして、絵がきれい❗

斬新な作品

ストーリーがタイトル通りで吹きました
    ゲームの世界と現実の世界がつながってまるでお互いに同じ世界にいるみたいな
    斬新で新しいと思います

めっちゃ面白い

悪役令嬢系めっちゃ面白いから見つけたらすぐに購入してしまいます!この漫画もとっても面白くて最高です!

by suuuo

4巻まで読みました。乙女ゲームに実況、解説役としてゲームの世界と繋がってヒーローのジークの気持ちや行動に影響して行くと言うお話です。既視感のない設定でどハマりしました。リゼたん可愛すぎです
    続きを早く読みたいです

最初から文字が多く入ってこないです。
    飛ばしすぎ?で理解まで時間かかりました。
    ちょっと気分がのったら読み始めてみます。

ストーリーも絵も好きです。

無料で読める分を読みきって他のマンガサイトとかでももっと無料で読めないか探しまくって…結果、結局?今出ている最新話まで購入しました。
    まずは絵がとてもキレイで観やすくて私の好みまっしぐらです。表情がとても繊細に表現されていて素晴らしいです。好き。特にツンデレリゼたんの可愛さがとてもよく描かれていてリゼたん推しにはたまらないです。
    さらにどのキャラクターも一目で誰とわかる特長があってデフォルメされているときも誰と分かりやすくていいです。それぞれ内面も魅力的で好き。
    ストリートも今のところ意地悪な奴は1人も(キャラクターとしては)出てきていないので「虐げられる人が出てくるマンガ」があんまり好きではない私には良いです。マジコイのキャラクター設定がそれぞれ重すぎるのがまた面白い。みんなイイ子でみんなイイ人だけどそれぞれ何かしらの苦悩を抱えています。なので遠藤くんと小林さんを含めてみんなを応援したくなります。みんな好き。
    私の笑えるツボもしっかりおさえて戴いて…すっかりはまりました。すごく素敵な作品に出会えて嬉しく思っています。どんな締めくくりが待っているのか最後まで見届けたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー