【ネタバレあり】ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さんのレビューと感想(7ページ目)
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
悪役令嬢のリーゼロッテのツンデレを王子様に理解させ、幸せな未来を掴ませるために遠藤君と小林さんが頑張る話し。
リーゼロッテたんがとにかく可愛い!by 紅葉3- 0
無料分まで読みました
タイトル的に面白そうで読み始めました。
2つの世界の同時進行の感じでなかなか面白い作品。
今後どうなっていくのか楽しみです。by ウランフ- 0
ツンデレって可愛いですけど、やっぱり素直にデレた方が可愛いと思います。ツンって可愛く言ってるけど、キツいってことですからね。
by ぴょんきち。- 0
すき
めちゃめちゃ可愛くて、一気にリゼたんのとりこに♡
ジークは心のなかで愛でているのではなく、グイグイ行動に移してほしい!!そして、照れるリゼたんの様子を見守りたい♡by 未登録ネーム- 0
可愛いなぁ。
リゼたん可愛いなぁ。苦しそうにして1人で泣いてるところは辛いわ。ハッピーエンドになるんだろうけどさ。神の探してる人は誰なんだろうね。遠藤くんピンチか?
by 聖女嫌い- 0
悪役令嬢という名のヒロインはかわいい♡
ヒロインも悪役でなくヒロインらしくて良き。
実況は面白いけど2人がラブラブするときは邪魔かな笑by ニックネームめんどくさ- 0
ツンデレが可愛すぎる。現実世界ならばツンは可愛げがないと言われるだけだが漫画の中でしかも解説実況があるとこんなにも見え方が変わるのか。
by 2817- 0
ツンデレ可愛いすぎ!!
可愛いぃ!!ツンデレなリーゼが激しく可愛いぃ(*≧∀≦*)そして、その心の中が、まさか実況でバレバレになるとは!!設定が面白いです。そして、ちょいちょい笑わせてくれるから、サクッと読めて、いつの間にか全話購入してました。続き楽しみにしてます♪
by (*σ>∀<)σイイネ- 0
幼い時に、父親に本心を伝えたらいけないと言われたら、動けない(涙)
大好きという気持ちがあるのに、父親の一言を忠実に守ろうとして、苦しんでいるのが、かわいそうだった。
リーゼがしあわせになってほしい!!by オンプ♪- 0
素敵!
リーゼロッテとその周りの人たちがとっても魅力的‼︎
小林さんたちの実況もヒントになって勘違いされていた部分が可愛さや優しさだったんだって気づくところがとても良き!by ホーリーターン- 0