【ネタバレあり】ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さんのレビューと感想(7ページ目)

ツンデレって可愛いですけど、やっぱり素直にデレた方が可愛いと思います。ツンって可愛く言ってるけど、キツいってことですからね。

すき

めちゃめちゃ可愛くて、一気にリゼたんのとりこに♡
    ジークは心のなかで愛でているのではなく、グイグイ行動に移してほしい!!そして、照れるリゼたんの様子を見守りたい♡

可愛いなぁ。

リゼたん可愛いなぁ。苦しそうにして1人で泣いてるところは辛いわ。ハッピーエンドになるんだろうけどさ。神の探してる人は誰なんだろうね。遠藤くんピンチか?

悪役令嬢という名のヒロインはかわいい♡
    ヒロインも悪役でなくヒロインらしくて良き。
    実況は面白いけど2人がラブラブするときは邪魔かな笑

ツンデレが可愛すぎる。現実世界ならばツンは可愛げがないと言われるだけだが漫画の中でしかも解説実況があるとこんなにも見え方が変わるのか。

by 2817

ツンデレ可愛いすぎ!!

可愛いぃ!!ツンデレなリーゼが激しく可愛いぃ(*≧∀≦*)そして、その心の中が、まさか実況でバレバレになるとは!!設定が面白いです。そして、ちょいちょい笑わせてくれるから、サクッと読めて、いつの間にか全話購入してました。続き楽しみにしてます♪

幼い時に、父親に本心を伝えたらいけないと言われたら、動けない(涙)
    大好きという気持ちがあるのに、父親の一言を忠実に守ろうとして、苦しんでいるのが、かわいそうだった。
    リーゼがしあわせになってほしい!!

素敵!

リーゼロッテとその周りの人たちがとっても魅力的‼︎
    小林さんたちの実況もヒントになって勘違いされていた部分が可愛さや優しさだったんだって気づくところがとても良き!

今までとは違う

今まで読んだ異世界漫画とは違って、当人ではなくゲームをプレイしている2人の解説と実況が登場人物にてんの声として聞こえる。
    その結果、悪役としか見られていなかった婚約者が実はツンデレで、ただの照れ屋だと気づき、物語が違う方向に展開していくお話しです。

主人公がゲームの世界と通信できてしまう不思議なお話。外の世界とゲームの世界の二つの恋愛の話が見られて面白いです。ゲームのヒロインの女の子もめちゃくちゃ強くて、他とは違って新鮮です。