【ネタバレあり】ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さんのレビューと感想(3ページ目)

面白い!!

実況と解説付きの悪役令嬢もの~
    新しくて楽しい~(*´꒳`*)
    リーゼロッテのツンデレも実況と解説入れると笑っちゃう!
    リアルにツンデレいたら友達にはなりたくないけど(面倒くさそうで💦)……実況と解説付きの悪役令嬢は面白い!!

最高☆

恋愛ゲームの世界の登場人物達に実況と解説という役割でみんなをハッピーなエンディングに導くとか新しいですね☆
    ジークが初めてツンデレというワードを口にした時は思わず笑いました♪
    リゼたんのツンデレ具合もクセになる!可愛すぎかよ!

おすすめです

漫画を読んで続きが気になって原作も読みました。ものすごくオススメです。悪役令嬢リーゼロッテもほんっとうに可愛いですが、今後の主人公組のアレコレもめっちゃ可愛いです♡漫画も最終回まで楽しみにしてます。

かわいいな、おい

とにかくリーゼロッテが可愛すぎる!
    試し読みから入ったけど、ほっぺにチューされたリーゼロッテの反応見て、
    あ、これは読まねば、ってなりました(笑)

転生するのではなく、あくまで現実世界はそのままに、ゲームの世界とつながるというのは、とても斬新で面白いです!ゲーム内はもちろんだけど、現実世界の恋模様もきになる!

控えめに言って最高

まだ途中までしか読んでないけど…
    とにかくリーゼロッテが可愛すぎる!!
    そして実況と解説の2人もなんか好き(笑)
    王子もすごくいい奴で良かった…!
    2人がちゃんとくっつきますように✨

期待値を、こめて

最近悪役令嬢系を呼んでいたので、読んでみましたが、なんだか面白い展開でもう少し読んでみようと思います。
    実況者として、プレイヤーが参加って形は新しいなと思いました。この先が楽しみです。

もう本当に面白い。よくある異世界転生モノでもなく不思議な世界観で2人の実況解説がとにかく面白い!最新刊ではやっとジークの想いが本気なんだとリゼたんにも届いて、両想いになれて嬉しい〜!続きはよ〜!

リーゼロッテが可愛いしツンデレだしみていてホッコリします。王子もだんだんリーゼロッテの可愛さに気づいてちょっといじわるするとかめっちゃ内容面白いです!読んで絶対楽しいです!!

飽きない!

ゲームの世界の実況をしてゲームの世界と繋がっているのだけど、現実世界の話とゲームの中の世界の話でそれぞれ見所場面があるから飽きさせない!!それぞれの世界でみんなハッピーになってくれ、っと強く願う!!