みんなのレビューと感想「ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高のエンディング期待します

異世界転生で登場人物になるのはよくある話ですが、異世界に干渉できて登場人物たちの運命を最高のエンディングに持っていく話、とても可愛くて面白いです
    異世界側とこちら側の最初のつながりは、神からの声としてジーク王子にリーゼロッテのツンデレ実況が聞こえてくるというもの
    すべて暴露実況されるリゼたんには申し訳ないけど面白すぎる(笑)
    最高のエンディング、期待してます

リーゼちゃんが可愛すぎます!
    実況解説つきで面白く、一見誤解されそうなリーゼちゃんがどんどん可愛くなっていく。

実況中継が面白い

ゲームの世海を実況中継つて、面白過ぎるでしょ!現実世界の二人も恋愛関係進みそうだし、同時進行してて見逃せない!

面白い!!

実況と解説付きの悪役令嬢もの~
    新しくて楽しい~(*´꒳`*)
    リーゼロッテのツンデレも実況と解説入れると笑っちゃう!
    リアルにツンデレいたら友達にはなりたくないけど(面倒くさそうで💦)……実況と解説付きの悪役令嬢は面白い!!

ツンデレ最高!

この作品はとにかくヒロインのリゼたんが最高に可愛い!フィーネも小林さんも可愛かったですが自分はリゼたん一択です!

新しい発想

異世界に転生するんじゃなくて、ゲームに実況しながら天の声としてかかわる、本当にそんなことがあったら不気味だけど、りぜたんかわいいし、みんな幸せになってほしい!

今までにない

今までにない面白い転換!誤解される方にも問題あっても優しい人には幸せになって貰いたいしね。無理終わったら続きいくかも!

半信半疑で読み始めたけれど

無料話を読み始めた時は、
    この高レビューの意味が分からなかったけれど
    今は分かる!迷ってる人は、ぜひ読み始めて欲しい

ゲームのプレイヤーが、ゲーム内の悪役令嬢に転生→破滅回避を目指す作品は他にありますが、この作品はひと味違う!
    プレイヤーの現代日本の高校生が、実況&解説という形でゲーム内のキャラ(ここでは王子)と交信できちゃう→悪役令嬢の破滅回避を目指すなんて、斬新!
    しかも、悪役令嬢のリーゼロッテのツンデレがかわいい!
    王子もかわいい!
    プレイヤーの遠藤くんと小林さんもかわいい!
    正ヒロインのはずのフィーネも面白い!
    テンポ良く読めて、面白い作品です。

by epen

よくありがちな、さいきんよくあるかんじのやつかな?とおもったら、読んでみたらはまってしまいました!!