みんなのレビューと感想「ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

新しいパターン!

異世界転生とか人生2回目以上とかありふれてるけど、新しいパターン出てきたよ!これは面白いしキャラも良い!現世界の恋愛展開とかどうでもいいのにとか思ってたのにそれもいいし。

変わった展開で面白い!

ゲームの中のツンデレ悪役令嬢リーゼロッテの破滅を救うべく、頑張る実況の遠藤くんと解説の小林さん。
    二人の声が唯一聞こえる王太子が、神の声に導かれていくのが面白い!

悪役令嬢を救って!

ゲームで実況練習をしていた遠藤くんと、ゲームの解説をしていた小林さんですが、まさかゲームの世界と会話が出来るなんで…

他の漫画にはない視点の漫画なので面白いです。

主人公がゲームの世界と通信できてしまう不思議なお話。外の世界とゲームの世界の二つの恋愛の話が見られて面白いです。ゲームのヒロインの女の子もめちゃくちゃ強くて、他とは違って新鮮です。

ツンデレ可愛い

リーゼロッテ嬢のツンデレが可愛すぎて、萌える。また、リーゼロッテ嬢のツンデレを可愛いと思い赤面する王子に萌える。
    現実の二人の恋の行方も気になる。

まあまあ

恋愛ゲームとかやるとたまにこういうシチュエーションがあったらいいなという設定。
    読んでくと予想通りというような内容に近いので、途中まで読んだけどどうしようかなという感想。

by Jty

なにこれ!

新しい!解説と実況する恋愛ストーリーのキーマンの王子が、神のおかげでリーゼロッテの可愛さに気づいてくれて良かった!まだ5話だから続きが楽しみです。

いい作品

異世界ものでも独特の展開。
    テンポもいいと思う。
    でも新作がでたとき、すぐ読もうって
    ならなかった。
    人が多いからか、登場人物が
    思い出せない。
    一気よみ作品かなー。

設定が新しい

悪役令嬢に転生するお話は、もうお腹いっぱいになるほど出ていますが、実況と解説として関わるのは新しいと思います。
    絵もきれいでよみやすいです。

無料分読みました。ゲーム内に入ってしまうというマンガですが、実況中継という方法では珍しいです。現実世界で怪しい人物が出てきたので、どんな展開になるのか気になります。

by iiz