みんなのレビューと感想「ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ツンデレ令嬢の言動に実況と解説をつけるなんて、発想が面白い✨
    ヒロインの可愛さが、倍増します🎵
    小林さんと、遠藤君の関係にも実況と解説をつけたい❗

飽きない!

ゲームの世界の実況をしてゲームの世界と繋がっているのだけど、現実世界の話とゲームの中の世界の話でそれぞれ見所場面があるから飽きさせない!!それぞれの世界でみんなハッピーになってくれ、っと強く願う!!

面白いです

設定が変わっていてすごく面白いです。絵もきれいで読みやすいです。これからの展開が気になります。早く続きが読みたいです。

中のゲームとゲームをしている人達が繋がっているというのは斬新だなぁ。ゲームの中もそうだけど、小林さんと遠藤くんも幸せになってもらいたい。

悪役令嬢を救って!

ゲームで実況練習をしていた遠藤くんと、ゲームの解説をしていた小林さんですが、まさかゲームの世界と会話が出来るなんで…

他の漫画にはない視点の漫画なので面白いです。

可愛い

リーゼロッテ、めっちゃかわいい!!そして斬新なアイデアの漫画だとおもいました。ゲームの中で解説が入るなんて!

毎日楽しみにしています。

TVでアニメを見ていたので漫画もどうだろうと思って、見に来てました。
    絵もTV同様、綺麗だしテンポも良くて面白いです。

楽しい

こういう設定は好きです。これからどんな風に進むのか楽しみに待ってます。こんな時代にいてみたいとも思ってしまいます。

無料分を読みましたが、ハマってしまいました!ポイント使って続きを読むか悩んでいます。絵も可愛いしかっこいいです

最近人気のある転生物の異世界ファンタジーではなく、異世界と現実の線が引かれながらも、調和されてて面白かったです。