みんなのレビューと感想「ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
発想が面白い!
とにかく、発想が面白過ぎる!
プレイヤーの2人の声が、まるで
MC?みたいになってて、ゲームの
中にも届く?聞こえるというね。
だから、同時進行で2つの恋の話が進んでいく?的な……なかなかに続いてるけど、飽きないで読めると思います。by 華菜姫- 1
新しい!
嫌ってほどある転生ものの中でこれだけは異色!
この発想が新しくて面白い!
しかも絵も可愛くて先が長くなりそうだけど読んでみたいなーと思いましたby 商売上手- 0
転生するんじゃなくて直に実況と解説の声が入って王太子にだけ神の声として聞こえるって、今までにない設定で面白いと思います。でも遠藤君も小林さんのこと好きなんじゃないかな。リーゼロッテも遠藤君も頑張れ!
by 📖漫画📖- 0
今までにない
今までにあまり見ない作品内容で、おもしろいです!
絵もキレイで読みやすく、続きが楽しみな作品です。今後も読み進めていきます!by 随- 0
控えめに言って最高
まだ途中までしか読んでないけど…
とにかくリーゼロッテが可愛すぎる!!
そして実況と解説の2人もなんか好き(笑)
王子もすごくいい奴で良かった…!
2人がちゃんとくっつきますように✨by くりまき- 0
めちゃ面白いです。
漫画家て面白いこと考えるんですね。ゲームのプレイヤーとゲームの中の演者が話ができるとは。
遠藤君はリーゼロッテのファンで、リーゼロッテは、単なるツンデレなのにあの仕打ちはひどすぎると、泣いてしまいます。遠藤君と小林さんがしゃべりながら、ゲームをしていたら、その声がゲームの中のジークに聞こえるのです。
リーゼロッテの行動を遠藤君と小林さんがジークに解説するのです。リーゼロッテがつんつんしている用だけど、あれは仲間に入れて言うことなんですよ、本当はリーゼロッテはジークが大好きなんですよ、このままではリーゼロッテは破滅してしまいます、とジークに説明します。リーゼロッテの破滅を回避する為に、ジークは2柱の神様の助言を仰ぎます。これからどうなるのでしょうか。楽しみです。by itahiro- 0
いい作品
異世界ものでも独特の展開。
テンポもいいと思う。
でも新作がでたとき、すぐ読もうって
ならなかった。
人が多いからか、登場人物が
思い出せない。
一気よみ作品かなー。by でこ123- 0
実況って
実況って何⁉️って思ったけど、本当に実況‼️このパターン。ゲーマーなら絶対夢見るやつです。いやー、めっちゃ面白い。
by たいとんぐ- 0
無料の12話まで読みましたが、ツンデレのリゼたん、いいですねー!!
登場人物もキャラ濃いめで面白いです。
課金しちゃうんだろうな・・・by *花乃*- 0
よくある恋愛ゲームの悪役令嬢は実はツンデレ極めてるだけってめっちゃ可愛いww解説と実況の2人がいなかったらしんどい鬱展開になるはずのものもほんわかする展開になるの好きすぎますw
by ダックワーズ- 0