みんなのレビューと感想「ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
この設定面白い!!!
悪役令嬢ものに最近はまって色々読んでいるけれどこの話は全く新しい設定。転生とかじゃなく、 ゲームの中と外が繋がってるとか面白い!!これは間違いなく全部一気読みしてしまうレベル。リゼも王子も可愛い☆
楽しみ
先が楽しみなお話です
実況中継…新しい感じのストーリーです
リーゼちゃんもかわいいし
早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
こんなんが?
こんなんが、受けるの?現実とゲーム(異世界)がリンクするとか、続きが全く気にならない。う~ん、理解出来ない
ん~
やっぱりツンデレは可愛いし、この手の漫画は面白いと思います。でも、個人的には表紙の二人の話だけで読んでいきたかったなーと感じてしまいました。
複雑…
現実世界の二人とゲームの世界が同時に描かれているから、世界もお話もあちこち行くから片方の世界に浸れない。話も妙にシリアスになったりして、複雑なストーリーだ。
by 柚のとげ- 0
設定が面白い
ゲームと異世界がつながっているという設定が面白いですね~。なかなかない設定です。話の展開も面白くて悪役令嬢のいいところを引き出していく感じが好きです。
by たばたしき- 0
コレって誰が主人公なんだろう…?と思ってしまいますが、とりあえずリーゼロッテちゃんのツンデレがめちゃくちゃかわいいです。
面白い🎵を連呼したい!
これまで沢山の作品を読んで来ましたが…まだまだでしたね。こんなに変わった設定で面白いのは初めて🎵本当は無料話分読んでからレビューするつもりでしたが面白さがハンパない!まだ無料話途中ですが我慢出来ずにレビューしました。これからどうやって2柱の遠藤君と小林さんが上手くリードして行くのか、それと共に遠藤君と小林さんとの仲も上手く進展して欲しいと願望も込めて。この先がとても楽しみです。☺
by いっちょん- 0
とてもシュールで可愛い
別のサイトでちょっと読んで、リゼたんがかわいいがすぎるのでは……とこちらで購入し始めました。割と読んでいると「王子そんなことも知らなかったのか」というアンジャッシュ感がありますが、小林さんの荒ぶる解説が面白いのでなかなか新しくて好きです。タイトルの割にめっちゃ重そうなこのゲームはハッピーエンドを迎えられるのか、楽しみにしています。
by くろとび- 0
リーゼロッテ可愛いです
ツンデレ女子かわいいですね〜でもそれが悪役令嬢という面白い設定です。
悪役のはずなのに可愛さがでてて、しかもそれがお相手にも伝わるようになっていって。どうかむくわれてほしいです。by 匿名希望- 0