みんなのレビューと感想「お酒のために乙女ゲー設定をぶち壊した結果、悪役令嬢がチート令嬢になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 121話まで配信中(48~50pt / 話)
思ったのと違って、
良く有りがちな転生ものかと思ったら、ヒロインのキャラが面白いし、ギャグ要素あって、このまま続きが読みたくなりました。
by お市の方様-
タイトルを見て何事?って思い読んでみた。転生する前はお酒が大好きで、転生して以前の記憶が戻ってからはお酒を飲みたい一心で努力する。その過程でいろんなことが起きるけど どうやっていくのか気になる。
by 朋さん-
またまだ読み始めですが、転生したらものすごくいろいろな能力があるようです。すごい!これからどんな展開かな。期待してます。
by キロロン-
また転生もの
それも貴族のお姫様になるとか、ならないとか。
変身願望みたす設定。dsけどありきたりで面白くない。by 556677-
これからに期待…
よくある「悪役令嬢」「転生したらメチャ強い」「転生してイイ人になりました」話です。
内容や絵柄だけなら普通なんですが、私がお酒大好きなので、どんなお酒が出てくるか期待をこめて(笑)。
ただ、ひとつ気になるのが、この世界では、何歳からがお酒OKなのか、ということ。
今更ですが、子供が二日酔い、というシーンはやはり違うと思うので。by かずさんのママ-
流行りの異世界転生ものを漁ってたら見つけました!!
お酒が絡んでるのは始めてみたのでついつい、読んでしまいます!by MMYM-
たまらんね
お酒好きにはたまらんかも
もう少し内容の中身分かりやすく増やしていただけるともっと楽しめると思う
カクテルよりビールが好きby 匿名希望-
お酒のために頑張る、というのは中々新しいなと思いました。試し読みだけだとまだ主人公のこともそれ以外の人のことも全然分からないです
転生系でまだまだ序盤なのでどういう展開になるかが気になるところですが、お酒のために頑張るのは面白いです。しかも、転生前にやってたゲームですでにストーリーの展開が違うことに戸惑いながらも自分の推しへの愛は変わらないのがいいです。
by おさるの科学-