【ネタバレあり】親友に催眠術をかけてのってみた。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
攻めさんがされっぱなしのお話でした。本当に好きなのかな〜?いつ友達から好きに変わったのか?その辺の話はなかったです。ただただ受けさんか可愛いくてエチでした!
by さくらありんこ- 0
7話くらいまで攻めはずっと寝てるので
気持ちのターンがないのがなぁ……
催○術とゆーか睡眠薬的な
寝てる間のアレコレが変○な執着
精○ティッシュ持ち帰りとかwby ぷられーる- 0
流されやすい想われ人で結果オーライ。
17年我慢した果てが騙し討ちとは、、
けどね、漫画だからね、ありよね。
正夢かと思って罪悪感とか、良い人感がすごい。
真似したらダメですよ〜by めっちゃ混み- 0
ちゃんとHなシーンもありましたが思って
いたより少なくて内容がとても良かったです!
ずっと思ってた人とハッピーエンドで良かったby そそららそ- 0
最後が少しあっさりしててもう少し2人のラブラブが見たかったなぁと思いました。催○術で上にのっちゃうなんてすごい大胆な水景だけど、バレた時の気持ちはとっても切なかったですね。長い片思いが実るってこちらも幸せになれました。
by マカロンだいすき- 0
催●術かけて襲っちゃうってやばい(笑)でも、ずっと好きだった相手の液をティッシュでふいてジップロック入れてるのわわろた
by さち6- 0
むむむ
さすがにバレるでしょーー!って思いました(笑)けれど長年の片想いを拗らせた結果なのでここはバレないって事で。でも結局バレてハッピーエンドでよかった。
by 華屋敷- 0
作者さんで、買いました。この作者さんの作品を、ハマって読んでいた時、あります。このストーリー、まぁひらたくいえば、犯罪?って思いました。
by あわわー- 0
17年拗らせた甲斐あってよかった!
作者様買いです。
タイトル通り、受が、片想いしている親友(攻)を、催○術で眠らせて、その間に色々いたすのですが…、いやいやいやいや、そんなことあるわけないやん!という設定ではあるものの、さすがBLはファンタジー、私はすんなりストーリーはいってきましたw むしろ、途中切なくなる!!
絵もキレイ、ストーリーもOK、エロもありで、オススメです。
この話は受目線でかかれてるので、私的には、攻目線でどーだったかのストーリーも読みたいです。by 匿名希望- 0
なかなか
うまくいくもんじゃないとは思うけど。普通は。撲られて友達終わりかも。何だか、ハッピーエンドで良かったよぉ。スッゴク好きで我慢してたんだなぁ。我慢するよなぁ、そりゃ。ノンケだと本当にダメな人はダメだもんね。