みんなのレビューと感想「もね先生のなすがまま~天才BL作家のいろんなお世話します~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
主人公の女の子が可愛い
もね先生が余裕でからんちゃんを転がす大人と子猫ちゃんのお話かと思いきや、先生激重でからんちゃんのこと大好きじゃないですか!
そういうモテ男が初恋みたいな感情に降り回されるお話大好きです。
からんちゃんのお兄さんが絡んできてこれからまだ波乱がありそうですが、あまり切ない感じにならないといいなと思います。by サクネ- 0
こんなことあるのか⁉️
最初は、どうなのかと思って読んでいたけど、続きが気になってしまい、結局全部読みました。
なかなか面白いと思います。by ぴこたこ- 0
かわいすぎ
かわいすぎ。絵が(笑)、最高に、好きな顔だ‼️現実に、こんな男、いるかなぁ(笑)。羨ましい。羨ましい(笑)
by きょうかん- 0
もね先生、まさかのイケメン男子だったのか。こんなステキな先生のお世話がしたいわ。恋愛になるか楽しみだわ
by 秋の夕焼け- 0
もね先生、なかなか謎な行動が多いですね。
からんちゃんが振り回されるのもわかります。
お兄ちゃんのためとはいえ、健気ですね。by K^_^- 0
絵がきれい…♡
絵が自分のタイプでどんどん作品に惹き込まれます!かなりありえないシュチュエーションですが…まあ、そこは漫画なので♡
もね先生がセクシーで、放つフェロモンにドキドキしちゃいます!睫毛の描かれ方がきれい!
からんちゃんも可愛いー!
男女共に手が大きいなと感じる場面が何ヶ所かありますが、それ以外は素晴らしいです(*^^*)by ぴょんコ- 0
天才イケメン漫画家もね先生と無職のからんちゃんとのストーリー。漫画の資料としてもね先生からいろいろな実験⁈をされちゃう!からんちゃんの反応がおもしろくて、かわいい!
by つぼつぼ総合病院- 0
もね先生っていえばやっぱ女だと思うよね~😁💦しっかり男の先生でビックリだね😁しかもいろんな要求が…😵
by あいちょろ- 0
無料分読みました(6話読了)
天才といわれる先生(の担当の兄)のために、いろんな要求を受け入れるからんだけど、先生本当に漫画のためだけにやっているのでしょうか…?
2人の関係がどうなっていくのか、気になります…!by あおくまくま- 0
モネ先生
かっこいい‼️
仕事に夢中になると寝食忘れるところなんか、母性本能をくすぐるどころかガッツリつかまれた❗️by 小布施の焼き栗大好き- 0