みんなのレビューと感想「もね先生のなすがまま~天才BL作家のいろんなお世話します~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めっちゃ続きが見たいところで無料が終わった…(><)
これからもね先生とどうなってくのか、めっちゃ気になる!32話だから購入できないこともないが悩む。by シメジちゃん-
もね先生💕
天才BL作家のもね先生のメシスタントをすることになったからんちゃん。
先生はいきなり脱いでだの、作ったご飯は食べてくれないだのからんちゃんをふりまわします。
しかし実はもね先生とからんちゃんは昔出会っていたのです。
涼しい顔でからんちゃんに接していた先生ですが先生の本心を知ったらキュンが止まりません!
先生の色気最高です!
お兄ちゃんのはじめちゃんの気持ちもとても切ないですがからんちゃんの幸せそうな顔を見る事が出来てほんとによかった。by きままなアーノルド-
無料分を読みました。ドキドキキュンキュンワクワク💓💓💓💓💓いっぱいでした。続きも読みたいです🎶
by ケロケロー-
絵が綺麗です。カランちゃんかわいい。健気な娘です。しかし、兄君、心血注ぐとはいえ、大切な妹を、生贄です。
by 匿名 希望-
絵はとても綺麗ですが、もね先生がわがままというか、何でもやってくれて当然っていうえらそうな感じがモヤモヤして、無料分で読むのをやめました。
by あんかけ焼きそば-
義兄の気持ちが最後まで複雑でした!でもそっちのルートはなく、やっぱりもね先生なんですね〜。大人な男性がさの色気にドキドキしました。
by わーちゃんっ-
もね先生すてき
もね先生とっても、素敵です!無料配信分まで読みました。
からんちゃんとの今後どうなってくのから気になります。by N_N123-
カランちゃんがかわいい。もね先生もかっこいい。2人が惹かれあっていくのが嬉しい。今後の展開が楽しみです
by くりーみーまみむ-
とりあえず無料配信分まで読んでみた。
イラストもかわいくて好き。
続きが気になって読み進めたらおもしろかった。by C29-
絵がかわいいので無料分だけ読ませてもらいました。漫画の世界ですが、カッコいい先生のお世話いいですね。続き気になります。
by ハッピー1028-