みんなのレビューと感想「もね先生のなすがまま~天才BL作家のいろんなお世話します~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料
無料短い…けっこう官能的だし、海行った時とか結構ヒヤヒヤしてたら案の定お兄ちゃんに見つかるの恥ずかしすぎる…
by こざかな1234567- 0
モネ先生
モネ先生好きです。イケメンすぎませんか?酷いことされてもいいって確実に女の子は思います。モネ先生ズルすぎます
by ゆゆゆきんお- 0
一生懸命なヒロイン!
なんでこんないい子が自己肯定感が低かったのか。
よっぽど環境が悪かったとしか言えない。
もうちょいラブラブが見たかったな。by 蛍と虹- 0
確かに絵はキレイで、面白いけど…
兄に頼まれたからって…いきなりそれする?
受け入れるんだ…
怖いわ〜まじセクハラじゃん!
と思いつつも。
でもやっぱり面白いし、続きが気になる!
星4か5をどちらにするべきか迷ってしまう作品でした!by かめ吉グー- 0
頑張れ!
絵がきれいで読みやすくて始めました。内容の展開には思うところはあるけど、この2人に何か起こるのか?気になります。
by わいY- 0
なんか…
天然なカランちゃんと、天然なのか不思議なのかわからない先生のやりとりが色々と不思議笑笑
面白いよーな、いまひとつなよーなまだよくわからない。by あおんゆ- 0
ありえない展開が多くはあるけど漫画の世界だしな〜とあまり気にしません!主人公が可愛いのと絵が綺麗なのはすごく良かった(*^^*)
by まあちーこ- 0
お兄ちゃん笑える
両親が亡くなったあと、唯一の家族のお兄ちゃんが親代わりに育ててくれた。そんなお兄ちゃんの頼みを素直に聞き入れ、メシスタントをする。
ただ、その漫画家の頼みがすごかった。by どす!- 0
試しに無料分だけ、、、と思っていたら見事にハマハマりました!
もね先生がエロカッコよくでたまりません(笑)
まだ途中までしか見ていませんが、続きが気になりついつい課金してしまいました?by ひなはる7777- 0
もね先生、とっても自由人で面白い。主人公が振り回されてるのも気の毒だけど、何だかおかしい。意外とお似合いかも。
by ローリングヒル- 0