【ネタバレあり】ヴァイブス~知らねば仏、見ぬが秘事のレビューと感想

ある意味現代的な

自分の、半生を、映し出す漫画は、見た事有りましたが、特定の、誰かの、秘密盗み見る点が斬新で、現代的かなと、思いました。誰でも、表の顔と、裏の顔有りますよね。知らぬが仏なのかも、知れないけど、知ればただじゃ済まないだろな次回を楽しみにします。

タイトルからしてとても気になったので見てみたら思っていた通りのストーリーで楽しかった!簡単に言うと恨みや本舗みたいな感じかな??
    本当にこういう所があったら行ってみたいけど傷付きたくないから迷っちゃうかも!なんにせよ、楽しいです!

人刺しすぎてちょっとついて行けなかった

1話〜6話まで読みました。最初はワクワクしながら読めましたが、これ以降は読まなくてもいいかなという感じです。
    奥さんが子供ができたことを旦那さんにすぐ報告しないのも不自然。あと人刺しすぎw

刺激的。

刺激的で、かなり面白いと思います。人は誰しも疑惑にかられたら、そりゃ知りたくなるもの。知らない方が良いこともあるのでしょうが、悲しい性でついつい覗きたくなるのは、誰しもだと。続きが楽しみです。

他人の事を知りたいけど、知りたくないの間で葛藤して、見ちゃうのかな?
    人の欲求って満たされても、また次も満たしてほしいからエンドレスなのかな?
    50万円で契約して見れるのなら、私も悩むかも…

なんだか今すぐドラマ化できそうなストーリーですね。人の心の機微をよく描いていて、読んでいてドキドキハラハラがとまりません。

怖いけど面白い

気にはなるけど…ただただ真実を知ることだけが幸せとは限らない。見えないことがあるからこそ信じていたい。信じたい。考えさせられる作品です

奥さんの不倫を疑う男が覗き屋?と出会って…
    絵が綺麗だし内容もドキドキで良いですね
    これからどんどん色んな秘密を覗いていくのかな

幸せは結婚したはずが、少しの疑いを持ち始めて。見たいものが見れるなんて怖すぎる。妻の浮気を知ってしまうけど、こんなことがあったら怖い。

by toito

タイトルに惹かれて試し読みしました。内容は面白いけど、絵が好みではなくどこか怖い感じでした。まだ最後まで読んでませんが、誰がどうやって撮影しているのか、気になります。