みんなのレビューと感想「こいしらずS」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
前半を読んでの感想。
若さ故のあるある。
彼だけが悪い訳じゃないけど、彼はやっぱり無責任だし彼女を大切にしてないよね。
こんな男の子別れて正解。もっと大事にしてくれる人と付き合って。
辛い想いをした分、成長して次の恋にいかせばいいよね!
絵はラフだけど、主人公の心情が良く描かれていたと思います。by ニワキチ- 0
絵は個性的だけど、ストーリーは女の子のリアルな心情が細かく描かれていて楽しめました。
ちょっとエッチなシーンが多いなと思ったけど。
始めて付き合った彼氏との別れ方は頂けない感じでした。by ピカピカエンジェル- 0
老若男女、共感デキる読みやすいストーリー。若かりし頃思ったであろう出来事だったり、現在、その立場にある子たちもいるのでは?
by ぶほっこ- 0
無料がたくさんあり、
いいなと思い読ませて頂きました!!!
続きが気になるのでこの先も
読んでみたいと思いますby なっつん1989- 0
初恋のスタートから色んな経験していく女の子の話。なんか懐かしくてかわいくてこーなるもんだよなーって思いながら読んじゃいます。
by みーやん07- 0
絵が可愛い
絵がかわいいです。
普通のいわゆるリア充?の大学生のおはなしです。
読み続けて全部読んでしまいました。by もも6666- 0
なんか若い頃の恋愛を思い出す。
付き合い初めは こんな感じで いつでも会いたい!って思うよね。
でも周くんの変わり様は ちょっとな~。by MC大好きっ子- 0
まさに!
えーっ?!ん10年前の私の恋愛を知ってるんですか?ってくらいリアルなストーリー、心がぎゅーってなりました。茜の心情が分かりすぎてあの頃を思い出しては今の幸せを放り出して、涙が出てしまいました。
by 食う- 0
無料を読みました。恋愛初心者感がたっぷりあって、名の通り!という感じでした。きっと自分もこんな恋愛していたのかな~なんて思ったり…笑
by きむきー- 0
男子に読んでもらいたい
初めての彼氏。初めてのキス。初めての…。女の子が、どんな気持ちでその時を過ごしているのか、これはもう、取説と言っても良いのでは?
by アオキーちゃん- 0