みんなのレビューと感想「こいしらずS」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
現実見
茜の話は誰もが通って、経験してきただろうがそのまま書いてあって、お~これが漫画になるんだと思ってしまった。茜の気持ちもリアルでした。この2人の別れ方はちょっとさみしかったけど、メールで簡単に別れたものの、ちょっと後悔して連絡を取りたい気持ちとの葛藤もアルアルで。懐かしい気持ちになりました
by ト ク メ イ- 0
若気の至り
若さって怖いもの無しな感じも あるけど 本当にリスキーですよね。経験値のないまま 流されて結果良い思い出は、何もない。ってことにならない様に、頑張ってと、茜や、周たちに
言いたいです。やる前に考えろ!!と。by ばらは- 0
絵がとてもかわいい
綺麗な絵ではないけれど、味があって、内容も凄くリアルな感じで、サクサク読み進めてしまいました。
思春期の大学生の男の子の書き方とか、とても、リアルです?by ひまわり1104- 0
モブ的なサブキャラの恋愛青春ストーリーって感じ。こんな感じの子もどこかにいるんだなぁと思いながら人って流されやすいよね。
by おべす- 0
わかる!
恋を知って大人になっていく移り変わりを初めての人から次の人に流れていくまでを表しています。二人だけの問題ではない恋の儚さを見た気がします。
by みんプン- 0
若いうちは流されて関係を持つことはあると思うけど、身体を大切にしてくれる相手にだけ許してほしいと思う。
by ヨコモコ- 0
いらいらしちゃう
なんだろ…こんなメンヘラ同士の恋愛…経験がないので、おばちゃんイライラしちゃうし、いまどきの若者ってこんななの!?って思っちゃう…
by きゅぴぴ- 0
若い頃の恋愛ってこんな感じだったかな〜。彼氏に言いたいこと言えなくて自分で自分を苦しめてる。恋に恋してる感じ。
by マロンぐらっせ- 0
未熟な
恋
恋愛っていつも同じじゃない
タイミングもあるし、自分の成長具合が試される
お互いの距離が大事by たほれ- 0
とにかく絵が可愛いです
今風な感じがするマンガだと思いました。
大学の頃を思い出しました。
恋愛は難しいですねby ふじさんこ- 0