【ネタバレあり】デリシャスブラッドのレビューと感想(3ページ目)

まさか!と思ったら、そのまさか!!オーナーはやっぱりヴァンパイアでした。まだ、序盤なのでオーナーの秘密がまだわからないですが、面白くてどんどん読みたくなりました。

はいってこない

3話まで読みましたが、もう良いかなってかんじです。
    こんなに感情移入できないとは思いませんでした。
    キャラクターは頑張って考えたのかなって感じですが...

1回呼んだらええかな。って内容。えも簡単でまぁこんなもんか。
    他の作品もみてみます。
    おすすめであったから読んでみた。 まぁおすすめかな

韓国が舞台で面白そうだと思い読み始めました。前置き、というか展開がゆっくりですね。きっと店主が吸血鬼なのかなと予想しますが、なかなか本題に入ってくれず、ヤキモキします。

絵はあっさり

わりと軽いタッチの絵でスイスイ読んでます。
    まだ12話で真相は分かってませんが悪意あるようには思わないのでハッピエンドだったらいいなぁ。

デリシャスブラッド…怪しすぎるお店だわ。オーナーもだし、お客さんもなんか違う雰囲気だし💦借金一億円って高すぎでしょ(笑)

面白い!

かなりドキドキします!
    この先どうなっていくのか、正体がどこでわかるのか楽しみです。
    セクシーなのところも良い!

よき

レビューしにきたお店が不思議なお店で、そこで額縁を割っちゃうなんて、わぁぉ!って展開ですね!!しかも住み込みでバイト、何がが起きない訳がなくてドキドキします

単調で、現実味もないですが…。好きです。この話し。なんな、気になります。生きることを諦めた人が生きたいって思えるって…。

頭に入っていかない

あまりにも現実離れしているのと、主人公がときめきすぎ。街でぶつかった人がインタビュー受けてて紹介しているお店に行ったらおかしなものを飲んでて?恋愛?設定が込み入りすぎじゃないかな。