みんなのレビューと感想「デリシャスブラッド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わけわからん

なんか感覚が合わない?のか全然面白くない。コマ割りというか、息の繋ぎ方というのか、なんか読み進めても全然ワケわからないし、絵も好きじゃないから感情移入ができず、読み進めるの、やめます。つまらん

うーーん

話の内容もワクワクしないし展開も遅い、登場人物にドキドキもしない。
    表現が日本のものとはちょっと違うので感情移入しにくかったです。
    無料分だけでギブアップです。

デリシャスブラッドって美味しい血のことですか?絵も雑だし話もとっ散らかってるしもう読みません。酷すぎます。

よくわからない

読んでも読んでも、どの方校に進んでいくのかわからないまま
    吸血鬼なのかなぁ、くらいで。
    全てのことに必然性が感じられず、女の子は同じような顔だし、
    先を読みたいという気がなくなる。
    残念

by GRAY

頭に入っていかない

あまりにも現実離れしているのと、主人公がときめきすぎ。街でぶつかった人がインタビュー受けてて紹介しているお店に行ったらおかしなものを飲んでて?恋愛?設定が込み入りすぎじゃないかな。

話の設定が…

ミステリアスさを出してる風ですが設定がありえなさすぎるし、なんか読んでいて気持ち悪くなってきて…(ーー;)その後の展開にも明るさが見えず私の肌には合いませんでした。

購入はないかな

無料分は読ませていただきました。1話のカフェ店内の絵画を割ってしまうまでは良しとしても、その絵が1億とか引いてしまいました 笑
    オーナー吸血鬼?
    中途半端な感じでのめり込めなかった。

これは韓国の漫画なんでしょうね。ストーリーがありえない。無料分しか読んでませんがわけの分からないストーリーに読むのも疲れました。読み進めたら面白くなるのでしょうか?疑問です。

無料だから読んで見たけど

無料だから読んで見たけど、話が全く見えないし、内容もぐちゃぐちゃ?
    いまいちストーリーがよくわからない。多分吸血鬼的なもんなんだろうけど、続き読みたいとは思わないかな。

ストーリーがよくわからない

初めてれびで星1をつけました。それほど内容に魅力を感じなかったです。ダラダラと進だけで、ワクワク感がなく。。韓国漫画のレベルは上がってきたのにこれは残念でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全61件