みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
ある日
訪れる、悪魔から2分の1の確率で死ぬか助かるのかの箱を渡される主人公の苦悩。
最後、助かったと思ったら話しはまだまだ繰り返されるのが、救いがないですby レイモンペイネ- 0
後味は…悪い
悪魔ってのは決して相手にとっていい事はしない。だってそれが悪魔だもん!ハッピーエンドで終われると思った?ロックオンされたらその時点で終了!
こわすぎる!本当にあったらって思うとドキドキしながら読みました。続きが気になるのでゆっくり購入します。
もどかしい!
早く結論だしてくれ!と、言いたくなる。でも5話で完結するので、サクッと読める作品。リピート読みはしないかなー。1回読めば十分。
by ☆ぴーぴー☆- 0
うーんなんかありきたり
ありきたりな、ホラー系漫画というか。
死にたくなかったらゲームを始めましょう的な漫画です。どこかで見たぞーという感じのお決まりの感じです。by 匿名希望- 2
こんな話ちょっと前にもあったような。
まだ3話目だけどこんな話前にもあったような…似たような内容でこれから続き読もうか迷っています。どんな展開か見届けようかそれともあり得ないとここで止めるか?
by くもりのちあめ- 0
ラストが
このラストは微妙だな。
そのままハッピーエンドで良かったんじゃないかな。
なんか中途半端な終わり方だった。by 匿名希望- 0
表紙の感じホラーかとおもったけど、ある意味ホラーだった。
意外と国家的規模の話になって、ストーリーは面白いのかなと思います。by 匿名希望- 0
想定どおりだけど
まま楽しめました!
これもありがちですが、二週目展開…スカッと読みつつなんだかんだ引き込まれていたので心休まらずって感じです。by 匿名希望- 0
無題
まだ全部作品を読めていまんが、初めて読んだ時は、ハラハラが凄くて続けて読み込んでしまいました。内容が面白く少し怖いですが楽しく読ませてもらいました。